모바일 (밤모드 이용시)

어차피 얼굴이냐 손이냐 물으면 얼굴 택할거면서...내가 못가진 단 하나 이런 감성으로 부러워하는건가?

익인1
ㅇㅇ..
2시간 전
아니..그대들보다 딱 하나 더 예쁜건 그냥 예쁘다...하고 넘기라고...
2시간 전
익인2
그냥 손 칭찬한건데 꼬이게 받아들인듯..
2시간 전
진짜 궁금해서 그래 유난히 얼굴 예쁜 사람들이 손 한참씩 조물거리면서 부러워해서...난 그대들 얼굴이 더 부러운데...ㅠㅠ
2시간 전
익인2
사람들 많은데서 다 들리도록 그런거라면 조금 의도가 의심스러울 순 있겠네
2시간 전
그런건가...진짜 한참을 잡고 안놔주더라...
2시간 전
익인2
손 이쁘면 뭘 집어도 고급스러워 나는 거의 노가다 손이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽긴 해
2시간 전
얼굴이 예쁘면 가만히 있어도 예쁘잖아 ㅎㅎ 안예쁜(?) 사람들은 예쁘다...하고 끝이라 나두 내몸에서 젤 맘에 드는 곳이다 헤헤거리고 끝내는데 예쁜 사람들은 진짜 유난히 부러워해서 궁금하더라고...나두 얼굴 예쁜거 부럽긴 해ㅋㅋ

2시간 전
익인3
그냥 쓰니가 손이 예쁜가봐
2시간 전
고마워 귀랑 같이 내 몸에서 가장 맘에 드는 곳이야...ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄959 10.16 12:4364671 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?545 10.16 08:2451215 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?510 10.16 17:1640352 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?320 10.16 07:2254728 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421401 0