모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60718967?category=21

1 CF 양현종 

2 2B 김윤수

3 3B 양의지

4 RF 고영표

5 LF 최정

6 DH 박민우

7 1B 김혜성

8 SS 김서현

9 C 레이예스

P 홍창기

저희팀 라인업 참고했습니다~^^

각팀 한명씩 생각난 선수들 적어놓고 댓글 단 순서 팀대로 짰음 ㅋㅋㅌㅋㅋ

신판1
이게 머시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
유격수 김서현 개뿜
2일 전
신판9
기대된다
2일 전
신판3
그러니까 지금 포수 레이예스라는 거지
2일 전
신판3
진심 생각도 안 해본 조합이라 어이없는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한 9번 ㄱㅂㅈㄱ

2일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
막적은거아니에요?
2일 전
신판5
누나
2일 전
글쓴신판
누나 막적었다뇨 사실 저도 적으면서 이게 맞나… 했어요
2일 전
신판6
중견 양딸이요?
2일 전
신판7
중견수 양현종이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2일 전
신판7
이와중에 1번타자인 거 무슨 일이야
2일 전
신판8
난 선발투수는 쫌 부담스러워가주구…
2일 전
신판8
옹장기 삼진 잡아 잡아 옹장기 옹장기 삼진잡아버려라~~~
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아니 누나들 우리팀 라인업 적어놓고 댓글 단 신판이들 팀 순서대로 적은거애요
2일 전
신판6
선발창기~
2일 전
신판10
레이예스가 포수에 9번 타자인 세계관?
2일 전
신판12
안산공고 투수 홍창기 진짜 보는 거예요?
2일 전
신판13
서현아 미안하다…🧡
2일 전
신판14
창기 투수도 했긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
투수 홍창기 드디어 볼 수 있어요??.?.??????
2일 전
글쓴신판
근데 이거 재밌다 또 하고 싶어
2일 전
신판16
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박미누지타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
2루수 씸괘 어떤 괘씸한짓 할 짓 상상안가
2일 전
신판18
투수 출신 외야수 다시 투수로…
2일 전
신판19
아니 세상에 예스야
2일 전
신판20
중견수 양햄??
2일 전
신판21
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판21
아 4번이라고 4번타자 줄거라 생각못햇지...
2일 전
신판22
우익 영표...? 이것머에요
2일 전
신판23
포수 레이예스에서 기절해버림
2일 전
신판24
욘뾰 우익수 이거 뭐에요~?
2일 전
신판24
심지어 4번 타자야 kijul
2일 전
신판25
강한 9번 레이예스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
신판26
아무래도 우리 영표가 출루율 100퍼센트긴 한데...
2일 전
신판27
2루 윤수 개웃기네
2일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판28
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판29
좌익수 최정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ