모바일 (밤모드 이용시)

테이블에서 셀프결제해야 주문들어가는 식당인데

한창 먹고 있던중에

내 옆 벽으로 중지 두마디길이 바퀴벌레 기어다녀서

나 포함 식당 사람들 전부 먹던거 멈추고

자리에서 일어나 도망감

근데 그 바퀴가 내 테이블쪽 아래 어딘가로 숨어서 직원들이 잡기도 전에 사라짐

테이블 근처에 놔둔 내 가방에 들어갔을까봐 식당에서 가방 뒤집어엎어서 확인하고 그대로 도망치는데

사장님 나와서 음식값 전부 환불해주셨어

식사도 다 못 마치고 너문 죄송하다고 하더라

그런대형바퀴는 보통 밖에서 들어온거라던데

그래도 끔찍하긴했어 내 바로 머리 옆으로 바퀴 지나가서 너무 놀랬고

암튼 끔찍한 경험이었다

익인1
아이고 난리났네 사장님 말대로 밖에서 들어온 거 맞는거 같은데 바선생님 왜그러셨어요..!!!
4일 전
익인1
ㅠㅠ12만원이면 사장님도 많이 속상하시겠다.. 진짜 바퀴쨩 미워
4일 전
익인2
밥 먹다가 미국 바퀴벌레 우리 테이블로 날아온거 생각나네 ㅋㅋ..
4일 전
익인2
음료수값 하나 안빼주시던 사장님^^
4일 전
익인3
식당도 불쌍하고 밥 먹던 사람들도 봉변이고 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
악! 큰 바퀴 보면 은근 그 기억 오래 가,, 사장님 대처도 감사하고 글쓴이도 고생했어
4일 전
익인5
사장님이 대처 잘하셨네
4일 전
익인6
사장님 괜찮은분이네
4일 전
익인7
비싼곳이라 대처도 잘해주네.. 아이고 나같으면 그자리에서 기절함
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 기절한다는게 웃겨
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ바퀴 안무서워해서 그런지 그냥 대처 잘해줘서 다행이라는 생각만 듦
4일 전
익인9
미친 ㅠㅠ 나엿으면 기절
4일 전
익인10
ㅜㅜ 바퀴는 진짜 세스코 계속 부르고 해도 비오고 이러면 들어오더라
4일 전
익인11
나도 일하는 미용실이 지하인데 지하까지 그 큰게 들어오더라 그정도 사이즈는 안에서 사는게 아니래 내가 보고 놀란애도 저정도 사이즈였어…
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?780 10.20 16:0972810 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??519 10.20 15:0480531 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙121 10.20 19:3313829 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가227 10.20 18:2215082 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1436673 0