모바일 (밤모드 이용시)

테이블에서 셀프결제해야 주문들어가는 식당인데

한창 먹고 있던중에

내 옆 벽으로 중지 두마디길이 바퀴벌레 기어다녀서

나 포함 식당 사람들 전부 먹던거 멈추고

자리에서 일어나 도망감

근데 그 바퀴가 내 테이블쪽 아래 어딘가로 숨어서 직원들이 잡기도 전에 사라짐

테이블 근처에 놔둔 내 가방에 들어갔을까봐 식당에서 가방 뒤집어엎어서 확인하고 그대로 도망치는데

사장님 나와서 음식값 전부 환불해주셨어

식사도 다 못 마치고 너문 죄송하다고 하더라

그런대형바퀴는 보통 밖에서 들어온거라던데

그래도 끔찍하긴했어 내 바로 머리 옆으로 바퀴 지나가서 너무 놀랬고

암튼 끔찍한 경험이었다

익인1
아이고 난리났네 사장님 말대로 밖에서 들어온 거 맞는거 같은데 바선생님 왜그러셨어요..!!!
4일 전
익인1
ㅠㅠ12만원이면 사장님도 많이 속상하시겠다.. 진짜 바퀴쨩 미워
4일 전
익인2
밥 먹다가 미국 바퀴벌레 우리 테이블로 날아온거 생각나네 ㅋㅋ..
4일 전
익인2
음료수값 하나 안빼주시던 사장님^^
4일 전
익인3
식당도 불쌍하고 밥 먹던 사람들도 봉변이고 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
악! 큰 바퀴 보면 은근 그 기억 오래 가,, 사장님 대처도 감사하고 글쓴이도 고생했어
4일 전
익인5
사장님이 대처 잘하셨네
4일 전
익인6
사장님 괜찮은분이네
4일 전
익인7
비싼곳이라 대처도 잘해주네.. 아이고 나같으면 그자리에서 기절함
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 기절한다는게 웃겨
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ바퀴 안무서워해서 그런지 그냥 대처 잘해줘서 다행이라는 생각만 듦
4일 전
익인9
미친 ㅠㅠ 나엿으면 기절
4일 전
익인10
ㅜㅜ 바퀴는 진짜 세스코 계속 부르고 해도 비오고 이러면 들어오더라
4일 전
익인11
나도 일하는 미용실이 지하인데 지하까지 그 큰게 들어오더라 그정도 사이즈는 안에서 사는게 아니래 내가 보고 놀란애도 저정도 사이즈였어…
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?776 10.20 16:0971670 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??517 10.20 15:0479379 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313590 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가220 10.20 18:2213778 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1435652 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위