모바일 (밤모드 이용시)
댓글 달아주는 신판들 선착순으로 지방or수도권인지 댓글달아주면 포지션 요청할게!
1루수
2루수
3루수 
유격수
외야수 (3명)
지타
포수

감독
선발투수(1명)
불펜투수(3명)
마무리(1명)

이렇게뽑겠습니다~

신판1
지방
5시간 전
글쓴신판
1루수 알려주세요!
5시간 전
신판1
포시대로 디아즈 !!
5시간 전
신판2
지방
5시간 전
글쓴신판
2루수 알려주세요!
5시간 전
신판2
...씁..하필 2루수가.....다른 파니한테 패스..!!
5시간 전
신판3
지방
5시간 전
글쓴신판
3루수 알려주세요!
5시간 전
신판3
마지막 경기 3루수 서호철!
5시간 전
신판4
지방
5시간 전
글쓴신판
유격수 알려주세요!
5시간 전
신판4
마지막 경기에서 유격 박승욱
5시간 전
신판5
지방
5시간 전
글쓴신판
좌익수 알려주세여!
5시간 전
신판5
권히동!
5시간 전
신판6
지방
5시간 전
글쓴신판
중견수 알려주세요!
5시간 전
신판6
최원준🐯!
5시간 전
신판7
지방
5시간 전
글쓴신판
우익수 알려주세요!
5시간 전
신판7
어라. 우리 우익이 애매한디.. 어제 라인업기준 이성규
5시간 전
신판8
지방
5시간 전
글쓴신판
지타 알려주세요!
5시간 전
신판8
우리 압쥐!!!!! 최형우🐯
5시간 전
신판9
지방
5시간 전
글쓴신판
포수 알려주세요!
5시간 전
신판9
우리 포수 형준인데,, 도루 저지는 기가막힙니다 그치만 타격이,,,🥺
5시간 전
신판10
지방
5시간 전
글쓴신판
감독 알려주세요!
5시간 전
신판10
미안하다.. 만두 당첨...🫠
5시간 전
신판11
지방
5시간 전
신판11
아니 지방밖에 댓글이 안 달렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
그니까 나 당황했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5시간 전
글쓴신판
선발투수 알려주세요!
5시간 전
신판11
그렇다면 우리 반즈🌺
5시간 전
신판12
수도권
5시간 전
글쓴신판
1루수 알려주세요!
5시간 전
신판12
오스틴!
5시간 전
글쓴신판
수도권 nuna들 없어여..?🥹
5시간 전
신판13
수도권
5시간 전
신판13
여기 완전 지방이들 밖에없구만 크크
5시간 전
글쓴신판
2루수 알려주세요!
5시간 전
신판13
쌍쑤~~~~~~
5시간 전
신판13
으니 신판15뭐야
5시간 전
신판15
법하🔮🔮
5시간 전
신판13
15에게
법하🙆‍♀️🙆‍♀️

5시간 전
신판15

5시간 전
글쓴신판
3루수 알려주세요!
5시간 전
신판15
황재균~~
5시간 전
신판16
수도권
5시간 전
글쓴신판
유격수 알려주세요!
5시간 전
신판16
오..오지환
5시간 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀아아아아아...
5시간 전
신판17
수도
5시간 전
글쓴신판
좌익수 알랴주세요!
5시간 전
신판17
앗... 하필 큰방에서 언급 안 하는 선수라 다른 포지션은 없나요🥺
5시간 전
글쓴신판
허걱 그럼 중견수알려주새요…!
5시간 전
신판17
증슈빈이요!!!💙💙💙
5시간 전
신판18
지방
5시간 전
글쓴신판
불펜투수 3명 알려주세요~
5시간 전
신판18
셋이나요...? 갈맥들아 우리 불펜 어캄....? 김상수 구승민 김원중 있는데 둘이 퐈인데요....
5시간 전
신판26
퐈 말고는 한돈 어때
5시간 전
신판31
째영이?
5시간 전
글쓴신판
그럼 김상수 구승민 송재영 이렇게 할게요!
5시간 전
신판39
아 복습하는데 하필 왜 우리불펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판19
지방!
5시간 전
글쓴신판
마무리 알려주세요!
5시간 전
신판19
김재윤!
5시간 전
신판20
수도
5시간 전
글쓴신판
좌익수 알려주세요!
5시간 전
신판20
제러드요오
5시간 전
신판17
아 우리 제영이 있었구나?????
5시간 전
신판20
예에쓰 매번 바뀌긴하지만 그래도 좌제영이지
5시간 전
신판21
수도
5시간 전
글쓴신판
우익수 알려주세요!
5시간 전
신판21
한유섬
5시간 전
신판23
지방
5시간 전
신판23
지방 끝낫나효..
5시간 전
글쓴신판
신판2가 양보해서 마지막!!! 2루수 알려주세요!
5시간 전
신판23
김선빈!!
5시간 전
신판24
수도권
5시간 전
글쓴신판
지타 알려주세요!
5시간 전
신판24
최근에는 지타 어린이가 많이 봤으니까 박지환?
5시간 전
신판25
지방
5시간 전
신판26
지방
5시간 전
신판27
지방 1루 디아즈/2루 ?/3루 서호철/유격 박승욱/좌 권희동/중 최원준/우 이성규/지타 최형우
선발 반즈
감독 박진만

5시간 전
글쓴신판
뭐야 천사신파니 정리 고마오🥹🥹
5시간 전
신판28
수도권
5시간 전
글쓴신판
포수 알려주세요!
5시간 전
신판28
이지영~~
5시간 전
신판29
수도권
5시간 전
글쓴신판
감독 알려주세오~
5시간 전
신판29
왓더….하필 감독이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 뎡길즈란 말이에요….
5시간 전
글쓴신판
🫢🫢🫢그럼 감독은 양보하고,, 불펜진알려주세여,,
5시간 전
신판29
마무리도 되나용?
5시간 전
글쓴신판
29에게
넹~~ 병헌군인가 hoxy..?

5시간 전
신판29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!!!ㅋㅋㅋ

5시간 전
신판29
29에게
블펜만 되나용? 그럼 이병헌이요!!!!

5시간 전
글쓴신판
29에게
아 도리구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마무리 택연군인거지?? 마무리도 됩니다!

5시간 전
신판29
글쓴이에게
좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5시간 전
신판30
수도권
5시간 전
글쓴신판
선발 1명 알려주세요!
5시간 전
신판30
김광현 보냅니당
5시간 전
신판32
수도
5시간 전
글쓴신판
감독 알려주세요!
5시간 전
신판32
감독………혹시 마무리는 안되나여
5시간 전
글쓴신판
ㅇㄴ 수도권 파니들 감독이 싫구나...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럼 불펜진 3명 알려주세요!!
5시간 전
신판32
이병헌 최지강 이영하!
5시간 전
신판33
수도권 감독 이강철 해..
5시간 전
글쓴신판
우리 평화를 위해 그렇게 하는게 좋겠다..
5시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판34
수도권 감독 무슨 일이야
5시간 전
신판35
ㅋㅋ나도수도권인데ㅠ
5시간 전
신판17
하필 수도권에 뎡질즈가 셋
5시간 전
신판29
수도권 감독에 마가 낀거 같아요 ㅠㅠ
5시간 전
신판24
수도권 감독 무슨일이야....
5시간 전
신판36
지방은 포수 누구양?
5시간 전
신판5
포수 형준이!
5시간 전
신판36
아ㅏ아 찾았따! 고마웡
5시간 전
신판38
지방