모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

골반은 있는데 엉덩이가 크고 허벅지에 살이 많음 ㅜㅜ

특히 윗벅지.. 

너무 스트레쑤ㅠㅠ 맨날 짧치 못입고 롱치마만 입어서

자존감도 낮아졌고 남자들은 짧치 입는거 좋아할텐데..

자존감 낮아지네ㅜㅜ

둥이1
골반있고 엉덩이크고 허벅지살많은데 종아리얇은거 남자들이 좋아하는몸매임 저러면 하체라인예쁨. 근데 종아리가두꺼우면 그냥 하체비만인거고
5시간 전
글쓴둥이
아니야.. 막상 전남친도 그렇고 살 뭐냐고 했었어.. 다리 이쁜 사람이 좋대ㅠㅠ
5시간 전
둥이1
종아리얇아?
5시간 전
글쓴둥이
얇은 편은 아닌듯 ㅠㅠ 근데 발목은 얇아..
5시간 전
둥이2
난 둔하게 냅다 큰 건 별로던데. 어느 정도 크고 탄탄한 건 좋음 ㅇㅇ 신경 쓰이면 조금 빼면 되지
5시간 전
글쓴둥이
웅 운동,관리 시작했어!! 근데 집안 유전도 있어...ㅜㅜ 고모들도 체형이 이러셔ㅠㅠ
5시간 전
둥이3
엥? 엉덩이와 허벅지살 댕 좋아하던데...? 난 뼈대 가늘고 종아리 얇긴 함... 마방감 이유도 있고 남자들이 특정부위만 육덕진 거 섹시하다고 하잖아
5시간 전
글쓴둥이
종아리 얇아서 부럽다ㅠ
5시간 전
둥이4
그거 최곤ㄷ데 나도 여자지만 허벅지 굵고 엉덩이 큰여자 진짜 섹시함 나이들수록 그 진가를 알게될것이여 ㅎㅎ
5시간 전
글쓴둥이
내가 힙업이 안되어있어서 그런가ㅠ
5시간 전
둥이5
좋은디요..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?354 10.16 07:2266305 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자213 10.16 14:4833491 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에65 10.16 11:4423009 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?55 10.16 18:2510193 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ44 10.16 15:2520503 0
급상승 게시판 🔥