모바일 (밤모드 이용시)

옷 엄청 관심 생기고 텅장된다...

솔직하게는

그래도 살 빼라

익인1
쓰니 너!! 후.. 조언 고맙다
10시간 전
익인2
70키로에서 55키로 됐는데 펑퍼짐한 와이드만 주구장창 입다가 처음으로 옷입는 재미 생김ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
55키로까지 가는데 얼마나 걸렸어? 인생대꿀잼이겠다
10시간 전
나는 115키로에서 55키로 됐음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
헉 대박이다 인간승리다
10시간 전
익인8
멋있다 .. 최고야 !!!!! 자극자극받는다!!
10시간 전
익인4
지금 바지 츄리닝밖에 입을게 없음 이것도 허리부분 내가 다시 바느질해서 입는 중 ㅋㅋㅋ바지 사야하는데 돈도 없고 더 뺄 생각이라 또 살까봐 일단 버티는 중
10시간 전
익인6
역시 한국 말은 끝까지 들어야 하는 군... 쳇
10시간 전
익인7
나 80이었는데 55거든 살 빠지면서 옷 안맞으니 그때그때 몸무게 맞춰서 옷 계속 샀는데 뚱뚱했을때 입던 옷들 버리면서 쭉 운동+살 다시 찌면 사이즈 큰 옷 다시 사야되는데 찔거임? 돈있음? 이런 마인드 가지고 있으니 유지중임ㅌㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
와씨 인간 승리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 진짜 텅장될만큼 사도 인정한다…리스펙
10시간 전
계절마다 50,60은 쓰는 것 같음...
10시간 전
익인9
원래 초기비용은 많이 드는법^^통장은 미래의 내가 걱정하기로…ㅎㅎ
10시간 전
익인10
나도 예전 옷 수선집 가서 최대한 줄이고 통 고치느라 돈 너무 많이 들어..하
10시간 전
익인11
뺄거얌
10시간 전
익인12
네!!
10시간 전
익인12
우걱우걱
10시간 전
익인13
19키로 뺐는데 벌써 옷 사고 있음ㅋㅋㅋ 25키로만 더 빼고 폭풍쇼핑ㄱㄱ
9시간 전
익인14
우쭈케 빼나여!!!
9시간 전
9시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9시간 전
익인15
나도 20키로 빼기 전에는 펑퍼짐한 스트릿 브랜드 옷 10만원 20만원짜리 입고다니다가 다이어트하고 만원짜리 티셔츠 쉬인에서 걍 입고싶은거 사서 입는데 훨씬 개이득이고 더 이쁨… 텅장걱정되면 쉬인가봐 오아이스야 은근 질도 ㄱㅊ음
9시간 전
익인15
쉬인 바이럴 아님 한국인임
9시간 전
익인19
ㅇㅈ 살빼면 지그재그 에이블리 옷들 예쁘게 맞음ㅜㅜ 어히려 살찌면 그나마 있어보이게 디브 사는데 돈 더 들고 핏은 눈물나고
9시간 전
익인15
진짜 돼지목에 진주목걸이가 따로없어… 돈아까워죽겠어 질도 좋은것도 아니고 똑같이 유행템 한철템인데 땅을치고 후회중 ㅠㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
난 살빼기 전에 에이블리 직잭옷이 글케 예쁜 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 질 개구린거 빼고 쇼핑하면 예쁘고 괜찮은 옷 천국이더라
9시간 전
익인15
익아 진짜 쉬인 바이럴 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간많으면 한번 확인해봐 직잭 에이블리 똑같은제품 반값에 팔아 ㄹㅇ
9시간 전
익인16
솔직하게 해준 말이
너무 자극이 되는 말
쓰니 대단해 ~
누려! 니 돈이지만 ㅎㅎ

9시간 전
익인17
네 안뺄게요
9시간 전
익인18
내가 살을 못빼는 게 아니고 쓰니 말을 새겨들어서 안 뺴는 거야
9시간 전
익인20
나는 내가 뚱뚱했을 때 물욕 없는 사람인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?644 10.16 17:1667789 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자275 10.16 14:4849110 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...228 10.16 19:5626291 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ163 10.16 22:0411972 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3323597 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..