모바일 (밤모드 이용시)
나 실제로 보고 잘 생긴 것도 잘 생긴 건데 일딴 머리가 넘 작아서 저게 사람 비율이 맞나 싶었어

신판1
그정도는 아니다!!
21시간 전
신판2
진짜 그정도는 아님..ㅎㅎ…
21시간 전
신판2
야구 렌즈면 인정 원래 야구 잘하면 잘생겨보임
21시간 전
신판25
너 실물 본 적 없지 구자욱 실물 걍 ..
20시간 전
글쓴신판
엥 나 진짜 좀 가까이서 봤는데 눈이 진짜 맑고 예쁘시던데 얼굴도 개작고 진짜 야선치고 잘생겼다 아니고 걍 잘 생겼다던데 ....... 내 눈이 이상한가
20시간 전
신판3
모델했을거 같다고 할려했는데 전참시 워킹 생각나서 모델탈락~!
21시간 전
신판4
끼없어서 탈락
21시간 전
신판4
뚝딱이라고 욕먹음 욱자지켜
21시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
자욱아 인티끄고 자라
21시간 전
신판6
뭔가 남초에서 유명해져서 여초에 소문나고 결국 연예인 했을 일반인임
21시간 전
신판7
인플루언서 완전가능
21시간 전
신판10
22 인플루언서+모델 했을 거 같음
20시간 전
신판8
자욱이....본인 몸을 제대로 못 가누는데....
21시간 전
신판9
연프 이런데는 나왔을듯
21시간 전
신판11
전참시 보고 와봐
21시간 전
신판11
잘생긴 거 ㅇㅈ하는데 카메라 앞에서 제대로 걷지도 못함..
21시간 전
신판12
욱자님 모델하시는거 생각해보려다가 덜그럭 덜그럭 뛰시는거 생각나서 생각을 관뒀어
20시간 전
신판3
전참시 워킹 함만 봐바 진짜….
21시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 근데 얼굴이랑 비율은 진짜 대박이셔.......... 야알못인 내 친구들도 잘생긴 야구선수 봤다 이러면 구자욱 슨수임...
20시간 전
신판13
윗댓들 구자욱 실물 못봤는가..
진짜 얼굴보다도 비율이 개미침

21시간 전
신판14
ㅆㄱㄴ 대신에 좀 더 늦게 태어나야함
21시간 전
신판14
솔직히 안 꾸며도 웬만한 연예인 다 씹어먹는다고 생각해…
21시간 전
신판15
근데 진짜 잘생김 얼굴잘생기고 비윻도 좋고 연옌했을듯 쌉가넝
21시간 전
신판16
얼굴은 그정도 맞지 않아?ㅋㅋ
21시간 전
신판36
얼굴도 비율도 맞음 솔직히 실제로 보고 더 놀람... 근데 성격은 모르겠어ㅋㅋㅋ 그런 거 좋아하시는지
20시간 전
신판17
외형만 놓고 보면 그럴거 같긴 한데 성격 생각하면 안 했을거 같엄
21시간 전
신판18
진심 웬만한 연예인보다 잘생겼음 관리안한 얼굴이 저정도인데..
21시간 전
신판19
덜그럭덜그럭 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판20
난 배우하셧을거같단 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판21
아니 진짜 완전가능인데? 저정도 비율에 저얼굴 잘없자나??
21시간 전
신판22
어떻게든 떴을듯 나 살면서 비율 저런 사람 처음봄..(연예인 제외)
21시간 전
신판23
근데 얼굴이랑 비율만 보면 인정
21시간 전
신판24
야선들 사이에 있어서 더 그럴지도… 모델은 아니여도 어떻게든 외모로 먹고 살았을듯
20시간 전
신판26
모델 ㅇㅈ
20시간 전
신판27
뚝딱이라서 안 된다..
20시간 전
신판27
하지만 얼굴과 비율은 진짜 ㅇㅈ
20시간 전
신판28
얼굴이랑 비율 보면 ㅇㅇ
20시간 전
신판29
근데 성격 생각하면 연예계...? 안했을것가틈 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
20시간 전
신판30
얼굴 비율 완전가능인데
워킹이 안돼 자우기

20시간 전
신판31
우리 자욱이 그정도 아닙니다
20시간 전
신판32
아 전참시 워킹 댓글보고 생각났네 개웃기다
20시간 전
신판33
워킹을못해서탈락
20시간 전
신판34
고스펙으로 조용히 살다가 연프같은거 섭외되고 알려져서 난리날거 같음
20시간 전
신판35
하 전참시 워킹 보고오라는 댓글 개욱김
20시간 전
신판37
ㄴㄷ 성격은 몰라도 비율은 일반인으로 절대 못살았을거같아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
신판38
배우 했을 것 같음ㅋㅋ
8시간 전
신판39
진짜 자욱선수 실물 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판40
삐그덕
7시간 전
신판41
구자욱은 야구계가 뺏어간 모델 아니면 배우임....
나 롯팬임

7시간 전
신판42
어떤느낌이냐면 여자가 인플루언서라서 같이 커플유투바찍으면서 상승세타고 남자쪽에만 방송가 컨택오고 결국엔 둘이 헤어지고 환승연애나 연애프로그램나와서 거기서 떠서 배우로 넘어갈듯
7시간 전
신판43
누나 왜케 디테일한건데요
7시간 전
신판44
노X봇 덱X처럼 어떻게든 떴음 그건 맞어
6시간 전
신판45
자욱씌...
5시간 전
신판46
연예인 관리받고 했으면 진짜 연예인티 많이 났을득!!! 근데 성격이 그런거 하실 분은 아닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판47
근데 관리만 잘받았으면 얼굴로 주목받았을거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ야선중 상위 1%라 생각
4시간 전
신판48
이글보자마자 전참시 워킹 생각나서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델할 끼는 없는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판49
피지컬 자체는 인정인데 겅중거려서 불가능할듯...
3시간 전