모바일 (밤모드 이용시)
나 실제로 보고 잘 생긴 것도 잘 생긴 건데 일딴 머리가 넘 작아서 저게 사람 비율이 맞나 싶었어

신판1
그정도는 아니다!!
어제
신판2
진짜 그정도는 아님..ㅎㅎ…
어제
신판2
야구 렌즈면 인정 원래 야구 잘하면 잘생겨보임
어제
신판25
너 실물 본 적 없지 구자욱 실물 걍 ..
어제
글쓴신판
엥 나 진짜 좀 가까이서 봤는데 눈이 진짜 맑고 예쁘시던데 얼굴도 개작고 진짜 야선치고 잘생겼다 아니고 걍 잘 생겼다던데 ....... 내 눈이 이상한가
어제
신판3
모델했을거 같다고 할려했는데 전참시 워킹 생각나서 모델탈락~!
어제
신판4
끼없어서 탈락
어제
신판4
뚝딱이라고 욕먹음 욱자지켜
어제
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판5
자욱아 인티끄고 자라
어제
신판6
뭔가 남초에서 유명해져서 여초에 소문나고 결국 연예인 했을 일반인임
어제
신판7
인플루언서 완전가능
어제
신판10
22 인플루언서+모델 했을 거 같음
어제
신판8
자욱이....본인 몸을 제대로 못 가누는데....
어제
신판9
연프 이런데는 나왔을듯
어제
신판11
전참시 보고 와봐
어제
신판11
잘생긴 거 ㅇㅈ하는데 카메라 앞에서 제대로 걷지도 못함..
어제
신판12
욱자님 모델하시는거 생각해보려다가 덜그럭 덜그럭 뛰시는거 생각나서 생각을 관뒀어
어제
신판3
전참시 워킹 함만 봐바 진짜….
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 근데 얼굴이랑 비율은 진짜 대박이셔.......... 야알못인 내 친구들도 잘생긴 야구선수 봤다 이러면 구자욱 슨수임...
어제
신판13
윗댓들 구자욱 실물 못봤는가..
진짜 얼굴보다도 비율이 개미침

어제
신판14
ㅆㄱㄴ 대신에 좀 더 늦게 태어나야함
어제
신판14
솔직히 안 꾸며도 웬만한 연예인 다 씹어먹는다고 생각해…
어제
신판15
근데 진짜 잘생김 얼굴잘생기고 비윻도 좋고 연옌했을듯 쌉가넝
어제
신판16
얼굴은 그정도 맞지 않아?ㅋㅋ
어제
신판36
얼굴도 비율도 맞음 솔직히 실제로 보고 더 놀람... 근데 성격은 모르겠어ㅋㅋㅋ 그런 거 좋아하시는지
어제
신판17
외형만 놓고 보면 그럴거 같긴 한데 성격 생각하면 안 했을거 같엄
어제
신판18
진심 웬만한 연예인보다 잘생겼음 관리안한 얼굴이 저정도인데..
어제
신판19
덜그럭덜그럭 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
난 배우하셧을거같단 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
아니 진짜 완전가능인데? 저정도 비율에 저얼굴 잘없자나??
어제
신판22
어떻게든 떴을듯 나 살면서 비율 저런 사람 처음봄..(연예인 제외)
어제
신판23
근데 얼굴이랑 비율만 보면 인정
어제
신판24
야선들 사이에 있어서 더 그럴지도… 모델은 아니여도 어떻게든 외모로 먹고 살았을듯
어제
신판26
모델 ㅇㅈ
어제
신판27
뚝딱이라서 안 된다..
어제
신판27
하지만 얼굴과 비율은 진짜 ㅇㅈ
어제
신판28
얼굴이랑 비율 보면 ㅇㅇ
어제
신판29
근데 성격 생각하면 연예계...? 안했을것가틈 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
신판30
얼굴 비율 완전가능인데
워킹이 안돼 자우기

어제
신판31
우리 자욱이 그정도 아닙니다
어제
신판32
아 전참시 워킹 댓글보고 생각났네 개웃기다
어제
신판33
워킹을못해서탈락
어제
신판34
고스펙으로 조용히 살다가 연프같은거 섭외되고 알려져서 난리날거 같음
어제
신판35
하 전참시 워킹 보고오라는 댓글 개욱김
어제
신판37
ㄴㄷ 성격은 몰라도 비율은 일반인으로 절대 못살았을거같아 ㅋㅋㅋ
13시간 전
신판38
배우 했을 것 같음ㅋㅋ
12시간 전
신판39
진짜 자욱선수 실물 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판40
삐그덕
11시간 전
신판41
구자욱은 야구계가 뺏어간 모델 아니면 배우임....
나 롯팬임

11시간 전
신판42
어떤느낌이냐면 여자가 인플루언서라서 같이 커플유투바찍으면서 상승세타고 남자쪽에만 방송가 컨택오고 결국엔 둘이 헤어지고 환승연애나 연애프로그램나와서 거기서 떠서 배우로 넘어갈듯
11시간 전
신판43
누나 왜케 디테일한건데요
11시간 전
신판44
노X봇 덱X처럼 어떻게든 떴음 그건 맞어
10시간 전
신판45
자욱씌...
9시간 전
신판46
연예인 관리받고 했으면 진짜 연예인티 많이 났을득!!! 근데 성격이 그런거 하실 분은 아닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판47
근데 관리만 잘받았으면 얼굴로 주목받았을거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ야선중 상위 1%라 생각
8시간 전
신판48
이글보자마자 전참시 워킹 생각나서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델할 끼는 없는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판49
피지컬 자체는 인정인데 겅중거려서 불가능할듯...
7시간 전
신판51
뚝딱이 숨궈…
3시간 전
신판52
근데 얼굴을 떠나서 비율이 개쩔던디 자욱선수 예능 찍었을때 보조알바로 가서 봤는데 머리가 엄청 작고 비율이 진심 10등신그이상같앴음...
3시간 전
신판53
욱자씨 뚝딱이인거 소문나면 안도ㅑ.....
3시간 전
신판54
비율 진짜 미쳤던데...?????
3시간 전
신판55
객관적으로 ㄹㅇ 인정 나도 야구보면서 잘생겻다한 선수가 구자욱뿐이야……..
55분 전
신판55
실물이 ㄹㅇ 개쩔음
55분 전