모바일 (밤모드 이용시)
지금 휴학생이고 할게 없어서 토익 준비할건대 2년뒤 취업할때면 지금 한게 만료되거든.. 나중애 취준할때 하는게 좋을까 아님 지금부터라도 일찍해서 다시 갱신할때 도움되게 하는게 좋을까 ㅠㅅㅠ??

익인1
노베 아니면 굳이?
5시간 전
익인2
굳이? 그시간에 차라리 미리 딸 수 있는 자격증 ㄱㄱ
5시간 전
익인3
바로 취득하진 말고 미리미리 공부만 좀 해두면 ㄱㅊ을거 같은데 다른 자격증, 대외활동 병행하면서 시간 괜찮으면 ㅇㅇ
5시간 전
익인4
만료안되는 다른 자격증 준비하셈
5시간 전
익인5
영어 회화 먼저해
4시간 전
익인6
영포자 아니면 ㄴㄴ
4시간 전
익인6
영포자면 지금 ㄹㅇ 시작해야댐
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인13
수능 몇등급인지가 중요할듯
나중에 때맞춰서 스킬만 습득하면 되는거면 지금 안 해도 됨

4시간 전
익인11
나 영포자였는데 급하게 딸라니가 미쳐버리겠음... 영포자면 파트5 라도 대충 공부해놓는 거 개추천.....
4시간 전
익인6
영포자이면서 ㄹㅇ공부습관 없는 사람은 2년도 부족함
정신차리는것만 1년 이내면 다행임
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인8
컴활은?
4시간 전
익인10
ㄱㄱ
4시간 전
익인12
난 ㄱㅊ다고보는데 고득점 원하면 지금 미리해두는게 좋음
4시간 전
익인15
취준할때 빠짝해
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1048 10.16 12:4379801 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?599 10.16 17:1656592 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자213 10.16 14:4833491 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...166 10.16 19:5610722 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426763 0