모바일 (밤모드 이용시)
다들 명품 지갑 쓰다가 잃어버릴뻔 하고ㅋㅋㅋㅋ 다 디자이너 브랜드로 갈아타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 돈에서 돈 더 보태서 다른거 사지 말고 백이나 살껄🥹

익인1
핳 나도 .. 대학생이라 그런가 좋은건 맨날들고다니기 넘부담시러워서 마뗑킴 이런걸로 바꾸려고...
8시간 전
익인2
ㄹㅇ 난 다이소로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거조아
8시간 전
익인3
난 언니가 안쓰는거 받아서 씀ㅎㅎ
8시간 전
이게 젤 부러엉.... 난 첫째라 그런거 따위 없다,,,,,,,
8시간 전
익인4
난 사더라도 양가죽 에나멜 피해서 살려고 ㅡㅜ.....
8시간 전
나 에나멜 명품인데... 예쁘긴한데 지문 많이 찍히거 그래서 걍 소가죽 쓸라고ㅠ
8시간 전
익인4
난 둘 다 있우....양가죽은 때타는거 너무 심하고 에나멜은 지문이랑 영수증 조심해야하능거 땜에..또 산다면 캔버스나 캐비어살려구ㅜㅜ
8시간 전
익인5
오 그래?? 나도 걍 저렴이 사는게 나을려나....혹시 튼튼한거 추천해줄수 있어???
8시간 전
나 저렴이까지는 아니구 분크랑 페넥꺼 보는 중이야~!
8시간 전
익인5
아하! ㅎㅎ 페넥은 처음 듣는다 찾아볼게 고마워~~
8시간 전
익인32
오 나도 페넥씀
8시간 전
8시간 전
익인6
난 샀는데 너무 두꺼서 잘 안들고다니게됨 ㅠㅠ
8시간 전
익인7
루이비통 장지갑 > 미니백 유행해서 안 씀
프라다 카드지갑 > 삼성페이 이슈로 안 씀
셀린느 반지갑 > 삼페이슈 및 지폐 칸이 지폐보다 작아서 돈 말리는 거 싫어서 안 씀

실물 신분증 필요 할 때 아니면 진짜 지갑 안 써ㅠㅋㅋ

8시간 전
익인8
난 잘씀!
8시간 전
익인9
난 5년전인가 선물받은 만원짜리 카드지갑 들고댕겨
8시간 전
익인10
나도 그냥 편하게 쓸수 있게 생긴걸로 바꿈 ㅜㅜ 대학다닐때나 예쁘게 꾸미고 예쁜지갑 쓰고 그랬었지 이제 비싼지갑 무쓸모임
8시간 전
ㄹㅇ...... 하 걍 마음 안아플 장도로만 바꿔야겠어..... 초반에는 예쁜거 보고 사고 했는데 취업해서 거지같에 들고ㅠ다니니까 재발급 안해도 괜찮을 정도로 살아야한다는 것을 깨닳음ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
난 무조건 명함이랑 카드 같이넣을수 있는 가방에서 막 굴러도 괜찮을 지갑으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐봤자 제대로 지갑 볼 시간도 없움
8시간 전
익인11
난 지갑 세번이나 잃어버려서 5만원 이내로 삼ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
캐릭터 지갑 들고 다닌다 ㅋㅋ 이십 중후반인데 ㅋ
8시간 전
익인13
오 나도 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
난 캐릭터지갑써 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
와 진짜로 나는 구찌 반지갑 썼는데 처음에만 예쁘고 좋지 시간 지나니까 손이 안 가 대딩인데 괜한 허영심에 비싼 거 지른 거 후회중..^^
8시간 전
익인15
난 쿠팡에서 수납 많이 되는 거 삼 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
네임드보다는 내눈에 개이쁜거 사는게 만족도 좋은듯 ㅎㅎ
8시간 전
익인17
나도 이제 리락쿠마 파우치 들고다님 그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인18
난 다이소 봉투로 바꿈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8시간 전
익인19
디올 지갑 사고 두 달 쓰고 에이블리 천 지갑으로 돌아옴......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
난 이제 지갑자체를 안들고다녀 폰뒤에 카드하나만 넣고다님ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
난 삼성페이써서 지갑을 아예 안들고다녀,,
8시간 전
8시간 전
익인22
싼 지갑 특 : 절대 안잃어버림
8시간 전
익인23
생로랑 지갑말고 바지뒷주머니가 체고다 ㄹㅇ
8시간 전
익인24
나도 걍 얇은 카드지갑 쓰는둥 웃기게도 절대 안 잃어버림
8시간 전
익인25
지갑에 돈보탠다고 백을 어케사ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8시간 전
익인26
디올꺼 쓰다가 다이소에서 지갑사서 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
난 걍 맥세이프 카드지갑 ㅋㅋㅋ 민증,카드 끝
8시간 전
익인28
자꾸 떨궈서 걍 분크로 갈아탔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안잃어버리는중
8시간 전
분크 알아보는 중....^_^ 분크도 잃어버리면 피눈물 날 것 같은데 레이디 디올꺼 잃어버리는 것보다 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
걍 뒤에 카드 껴놓을 수 있는 케이스 씀 ㅋㅋ
8시간 전
익인30
진짜삼페쓰니까 비상용딱 한장정도만 있음돼 민증이랑
8시간 전
익인31
ㄹㅇ 지갑 비싼 거 쓸 필요가 없더라
나는 아빠가 어디서 받아온 남자 지갑 쓰는데 ㄹㅇ 공짜 지갑이고 너무 좋음
명품도 아니고 걍 검은색 반지갑인데 무난하고 넘 좋음

8시간 전
익인33
나 러브캣 지갑 6년째 쓰는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 디자인 좀 유치한 것 같지만,, 지갑보다 통장잔고가 더 중요함
8시간 전