모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다고 올라오는 글 보면 댓글에 다 동희야 자라 이런 댓글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼다고 올라오는 글은 너무 많고…
사실 나도 너무 좋아해
쓱동희 호로록

신판2
삼(윤)동희
어제
신판3
동희야 니 포인트 나보다 많은거 아니냐?
어제
신판4
엥 나도 모르겧는데 ..
어제
글쓴신판
그러렴
어제
신판5
맞아 동희선수랑 태인선수는 다 잘생겼잖아요
어제
신판8
한동희 한태인
어제
신판5
엘동희 엘태인이야
어제
신판14
롯채이 롯동희 롯태인. 감사합니다
어제
신판6
동희야 자라.
어제
신판7
동이 자기전에 인티하는게 루틴이네 빨리 자라
어제
신판9
ㅁㅈ 가끔 덕아웃 잡힐 때 잘생겻다고 생각한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
우리 갈맥들 김대륙과 짦머원중을 보며 자랐어..
어제
글쓴신판
그 둘도 알지만.. 난 동희선수가 내 천 년의 완식이란 말야…
어제
신판11
동이야 인티 그만훼!!!!!!!
어제
글쓴신판
아니라곩!!!!!!
어제
신판12
동이야 국대 갈라믄 일찍자고 일찍일어나고 연습 열심히 해야한다~
어제
글쓴신판
사실 아겜때 국대 유니폼 입은거 보고 반했음
어제
신판13
난 아무리 봐도 돔희 보면 김희진 선수밖에 안 떠올라
어제
글쓴신판
저 사진 왜케 못나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 실물을 봤는데!!! 어디서!!!!!
어제
신판14
윤동이 자라고~~ 내일은 훈련 없냐고~~
어제
신판14
진심으로 말하자면 갈맥들이 강하게 키워서 그렇지 ㄱㅊ은 얼굴이라고 생각하긴 해 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
그치 ?? 사실 갈맥들도 다 이렇게 생각하잖아
어떻게 동희 선수가 잘생긴 얼굴이 아닐수가 있냐고요….

어제
신판14
잘생긴 건 모르겠고 그냥 괜찮다. 정도…^^
어제
글쓴신판
잘생겼어. 키도 크고. 야구도 잘 해. 부족한 게 뭐임? 쓱을 못 가짐.
쓱동희 호로록

어제
신판14
글쓴이에게
롯지훈 롯동희 이게 맞다

어제
글쓴신판
14에게
노노 우리팀에 얼굴이 없어서 동희 선수가 필요해
고로 쓱동희 ㅇㄱㅁㄷ

어제
신판14
글쓴이에게
쓱한동희요? 갸는 상무에 있어서..^^ 알아서 잘 데려가요~~^^

어제
글쓴신판
14에게
…졌다

어제
신판15
엥 윤동히 아직 안자나
어제
글쓴신판
쓱동희 아직 안 자신대
어제
신판15
안돼 롯동희 야구나해라
어제
글쓴신판
쓱동희 야구는 알아서 잘 하실거래
어제
신판16
진짜 처음 얼굴 봤을때 와 잘생겼다 이게 나옴.. 실물 봤을때도 키크고 잘생기고 응.. 그래서 갸동희(91) 하기로 했대
어제
글쓴신판
뭐래 너희는 도영선수 있잖아 확씨
쓱도영 쓱동희;

어제