모바일 (밤모드 이용시)
머릿속이 내 생각으로만 꽉 차있음... 이기적인게 아니라 나에 대한 끊임없는 질문이 막 떠오르고 늘 내가 머릿속에서 하고 있는 생각들을 글로 쓰고 그림으로 그리고 말로 뱉고 그러고 싶어서 남이 비집고 들어올 틈이 없음..... 
그래서 엄청 편한 사람 (주로 나보다 어린 남사친들) 만나면 걍 상대 신경 안쓰고 내가 할말만 하고 이럼..... 물론 그런노근본대화 안싫어하는 사람한테만

익인1
나도 뭔 느낌인지 알 것 같당...
어제
익인2
연애는 얼굴이 다가 아니니까
어제
익인3
내가 보긴 연애 잘하려면 성격이 무난해야함... 외모는 기회를 만들어주지만 떠먹여주지는 않음 ㅠㅠ
어제
익인4
앜 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 그래서 나랑 대화하면 벽보고 대화하는거같다고 너는 너얘기만하냐 너만의세상이있니 다른사람들 관심은없니 티키타카가 안되니 이런소리 겁나많이들음 고쳐야하늗데
어제
익인5
혼자만의 세계속에서 사는거?
어제
익인6
어떤 병인가? 나르시스트?
어제
익인7
나르시시스트 아님..? 근데 보통 이런 사람들은 저런 말 들으면 은근 뿌듯해하고 칭찬인줄 알던데 남들이 보기엔 그냥…
어제
익인8
ㅇㅈ 그리고 그게 맞음 요새 연애에 미친 자들이 많아서 글치
어제
익인9
그냥 상대방에게 돌아오는 답이나 질문들 전부 다 안듣고 자기말만 한다는건가?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?853 10.17 13:2079538 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?664 10.17 15:0770328 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???253 10.17 21:5810662 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326375 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225251 2