모바일 (밤모드 이용시)
난 짱잘이라생각핬는데
어린선수중 제일 질생긴 사람이
재현선수랑 동희선수라 생각했는디..

신판1
내가 몇 번을 더 말해야 윤동희가 인티 아이디를 지울까.....
어제
신판2
동희 인티 중독이다...
어제
신판3
재현이가 머리써서 쓴 글인가? 재현아 일찍 자라
어제
신판4
동희 니 인티 중독이다…
어제
신판5
동희야 빼뱀선수랑 같이있어?
어제
신판6
하다 하다 재현 선수 끼워팔기까지 하네 동이야 인티 중독이라고...
어제
신판7
동희야.. 자라 얼른 인티 로그아웃해라
어제
신판8
재현이니?
어제
글쓴신판
나라온인데..
어제
신판9
몇번을 말하니 동희야!!!!!!!!!!! 인티 그만하고 자라고!!!!!!!
어제
글쓴신판
롯데팬들은 윤동희 잘생겼다는거 왜 인정 안하는데?!?!
어제
신판11
근데 라온이들도 자욱선수 빼고 인정 안하잖아
어제
신판13
아니 자욱선수 얼굴을 보면서 윤동이가 잘생이요?
어제
신판12
동이야 지문 닳겠다
어제
신판1
동이야 좀 있으면 담당 악플러들 전역이라고 막판에 이렇게 글 많이 쓰는 거니??
어제
신판1
세진이랑 태양이 오기 전에 달리는 거야???
어제
신판12
이거 세진이가 동희한테 보낸 거야? ㅋㅋㅋ
어제
신판1
옛날에 신인 때 동이가 무물해서 쁘니가 저거 보냈다고 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 뉴비 갈맥 덕분에 새로운 사실 알고 가요
어제
신판14
동희야 국대는 거저가나 일찍 자고 훈련해라
어제
신판15
아니 윤동희 선수를 안잘생겼다고 한다고 누나들 진짜 너무하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326375 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤62 10.17 16:071648 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0120076 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453357 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437659 0