모바일 (밤모드 이용시)
난 짱잘이라생각핬는데
어린선수중 제일 질생긴 사람이
재현선수랑 동희선수라 생각했는디..

신판1
내가 몇 번을 더 말해야 윤동희가 인티 아이디를 지울까.....
2일 전
신판2
동희 인티 중독이다...
2일 전
신판3
재현이가 머리써서 쓴 글인가? 재현아 일찍 자라
2일 전
신판4
동희 니 인티 중독이다…
2일 전
신판5
동희야 빼뱀선수랑 같이있어?
2일 전
신판6
하다 하다 재현 선수 끼워팔기까지 하네 동이야 인티 중독이라고...
2일 전
신판7
동희야.. 자라 얼른 인티 로그아웃해라
2일 전
신판8
재현이니?
2일 전
글쓴신판
나라온인데..
2일 전
신판9
몇번을 말하니 동희야!!!!!!!!!!! 인티 그만하고 자라고!!!!!!!
2일 전
글쓴신판
롯데팬들은 윤동희 잘생겼다는거 왜 인정 안하는데?!?!
2일 전
신판11
근데 라온이들도 자욱선수 빼고 인정 안하잖아
2일 전
신판13
아니 자욱선수 얼굴을 보면서 윤동이가 잘생이요?
2일 전
신판12
동이야 지문 닳겠다
2일 전
신판1
동이야 좀 있으면 담당 악플러들 전역이라고 막판에 이렇게 글 많이 쓰는 거니??
2일 전
신판1
세진이랑 태양이 오기 전에 달리는 거야???
2일 전
신판12
이거 세진이가 동희한테 보낸 거야? ㅋㅋㅋ
2일 전
신판1
옛날에 신인 때 동이가 무물해서 쁘니가 저거 보냈다고 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 뉴비 갈맥 덕분에 새로운 사실 알고 가요
2일 전
신판14
동희야 국대는 거저가나 일찍 자고 훈련해라
2일 전
신판15
아니 윤동희 선수를 안잘생겼다고 한다고 누나들 진짜 너무하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314335 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013254 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487239 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14506 0