모바일 (밤모드 이용시)
심지어 쌍둥이 동생이라 신경을 써주기가 어려워서 ㅜㅜ 상황인지라 어쩔 수가 없는데 안쓰러움…최대한 친가랑 우리가 신경써주는데 어른이 안보면 동생들 툭툭 건들임ㅜㅜ 나 담달부터 여유 생기면 상담센터 나랑 다니기로 했어ㅜㅜ

익인1
에구ㅠㅜㅠㅠ 양쪽 다 이해가 돼서 더 어렵다ㅠㅠㅠㅜ
3일 전
익인2
헉 우리 언니도 우리 쌍둥이한테 그랬다던데
신생아 때 나 막 코 잡아서 숨 못 쉬게 하고 그랬대 동생 생긴 거 질투해서…. 근데 점점 괜찮아졌다고는 하더라

3일 전
익인3
상담센터 가는거 좋은 선택인듯 나도 그랬는데 25살 지금까지 동생 안좋아해
3일 전
익인6
지금은 왜 안좋아해?
3일 전
익인3
딱히 이유는 없고 그냥 동생을 좋아한적이없어
3일 전
익인4
사실 조카를 다른 사람들이 봐주고 상담센터는 엄마랑 다니는게 좋을것 같긴한데- 큰 애랑 엄마랑 시간을 되도록 많이 만들어주는게 좋을듯
3일 전
익인5
2...
3일 전
익인8
33 안그래도 신경 못쓰는데
3일 전
서울로 가려고 해서 ㅜㅜ 장시간 운전해야하는데 언니가 하긴 힘들거 같음
3일 전
익인7
아 나도 그랬는데... 온 가족들 사랑 독차지하다가 동생 생기니까 질투심에 애기 바닥에 누워있으면 점프해서 넘어다니고 막 괴롭히고 암튼 혼날짓 굉장히 많이 했다고함 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜ 6살이었는데,,,
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2