모바일 (밤모드 이용시)
다시봐도 미쳤다(negative)

[잡담] 7/31 크보는 진짜 뭐였지.... | 인스티즈

신판1
저 날 문학 9회 말 2사 동점 홈런, 12회 말 끝내기 홈런 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 미친 경기
6시간 전
글쓴신판
사실 나 법산데 우리가 묻힐줄 몰랐어
6시간 전
신판5
와 나도 오늘 개쪽팔리다 했는데 전체적으로 미친날
6시간 전
글쓴신판
하진짜개쪽팔린다 하고 들어갔는데 우리집만 불탄게 아니었음 다들 점수가 왜이래요?
6시간 전
신판39
나도…ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판2
진자어지럽다
6시간 전
신판3
이긴팀중에 9점이 제일 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판4
하늘에서 정해준 국가 빠따의 날 저 날을 공휴일로 ,,,,
6시간 전
신판6
난 이거 볼때마다 다 더하면 100이 넘는데 곱하면 0이라는거 생각나ㅋㅋ
6시간 전
신판7
나름 처참하게 졌는데 다 묻혀서 나쁘지않음ㅋㅋ
6시간 전
신판8
나 갈맥 저 경기 아직 ptsd 있음 개 큰 한숨
6시간 전
신판8
심지어 광주보다 늦게 끝난 걸로 아는데..?
6시간 전
글쓴신판
맞아 나 우리 경기 끝나고 쓱롯 경기 본거같아..
6시간 전
신판9
저날 졌는데 무난패라 묻히고 다른팀 경기보느라 우울할 새도 없었어ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판10
22ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판11
진심 우리팀 마무리 때문에, 다른 투수만 힘들었던 날인데... ㅎ
6시간 전
신판11
왜 패전 투수가 저 선수냐고!!!!!
6시간 전
신판12
영봉패 당했는데 묻혀서 행복했던 날이랄까..
6시간 전
신판12
9팀이 109점을 냈는데 당당하게 0점 내는 상남자히어로즈
6시간 전
신판13
저날 우리팀 점수 많이 내서 나름 뿌듯하게 큰방 왔는데 30점 낸 팀이 있다고 해서 그냥 입을 다물엇어
6시간 전
신판21
... 우리 팀이 30점 먹힐 줄은 몰랐어
6시간 전
신판14
당당하게 0점인 큠
6시간 전
신판33
상남자 구단
6시간 전
글쓴신판
저날 크보 빠따들의 기록데이였나봐 진짜
6시간 전
신판15
양팀선발 내려갔을때 난리났다 온사방에 소문나겠어 🤦‍♀️ 이러고있었는데 소리소문없이 묻혔어 다행이야...
6시간 전
신판16
저날 문화의 날이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판17
패전투수 발을씻자로 싹싹 지워서 긴머리마무리투수한테 주고싶다
6시간 전
신판18
아무래도 패전투수가 잘못써진거 같은데🤦‍♀️
6시간 전
신판19
이상하다 왜 패전투수가 현도훈이지 이상하다 너무 이상한데 패전야수도 필요없이 패전투수 따로 있는데 왜지 정말 이상하다
6시간 전
신판20
105데이 도파민미쳤음 근데 투수 살려 ㅜㅜ
6시간 전
신판22
우욱
6시간 전
신판23
진짜 다 끝났는데 문학경기 하고있길래 보고 도파민 터짐
6시간 전
신판24
아 두통..............
6시간 전
신판25
트라우마 그자체임 진짜.. 현도훈이 왜 패전투수 ㅋㅋ
6시간 전
신판26
내가 저런경길 직관갔다니-
6시간 전
신판27
이날 우리팀 도파민 터지는 경기해서 와 재밌다~ 이랬는데 엥 채널 돌리니까 30점인거에요...
6시간 전
신판28
아아아아아아악 이게 7/31였구나
6시간 전
신판29
우리팀 점수 왕창내서 어깨뽕 가득차서 큰방왔더니 30점을 낸 팀이 있는거죠….
6시간 전
신판30
패전투수...??
6시간 전
신판30
모두가 누군지 아는데 왜 그 석자를 못적냐고!!!!!
6시간 전
신판31
저날 우리 상대팀은 진짜 돈내고 쳐야 했음 왜 원정와서 과도하게 즐기시냐고요..
6시간 전
신판32
직관 점수 빵빵 터지길래 너무 즐겁게 중간중간 폰 봤는데 두산 점수 보고 영원히 놀람
6시간 전
신판34
나 아는 선배님 갸팬인데 저 경기를 돌려보더라.... 대체 왜?
5시간 전
신판35
30점을 나ㅐ면 뭐하니…하아……
5시간 전
신판36
어느팀은 야구를 안한거같은데요....ㅜ
5시간 전
신판37
기아야...
4시간 전
신판38
키움 혼날래?
3시간 전