모바일 (밤모드 이용시)
눈에차는 남자가 없음 ㅋㅋ 우리 아빠 엄마한테도 다정하고 딸들한테도 잘해서 남자 기준이 아빠임

익인1
좋은 단점이다
5시간 전
익인2
그래도 나쁜 남자는 잘 걸러내잖음
5시간 전
익인4
부럽다
5시간 전
익인4
난 아빠가 나한테 쌍욕하고 소리지르고 줘 패 버려야한다 죽여버린다 이러고 물건던지고 때릴라하고 엄마랑 맨날 싸웠던 기억때문에 아빠 싫은데.. 부럽다
5시간 전
익인4
나도 다음생엔 그런 아빠 만나서 사랑받았으면..
5시간 전
익인16
이 댓글 읽고 너무 속상해졌어...
나 같기도 해서...

5시간 전
익인37
나도 며칠전에 아빠가 쌍욕하고 동생 뺨때렸는데
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 솔직히 나 모솔인데 이거 때문에 진짜 만날 남자가 없음..
5시간 전
익인6
ㅇㅈ 나도 .. 새우 다까주고 과일 깎아주고 픽업도 다 해주는 우리아빠 .. 나를 공주처럼 키워놨는데 나를 공주처럼 대접해줄 남의 집 사람 어케 만나요 ..
친구는 되도 가족은 힘들다 ,,

5시간 전
익인34
으와... 넘 다정하시다ㅣ
5시간 전
익인7
ㅇㅈ 아빠만한 사람 못 만날 듯.. 너무 착하고 다정함
5시간 전
익인8
와 인정... 아빠가 툴툴거리면서도 내가 해달라는건 다해줘서 그런가 눈에차는 사람이 없음...
5시간 전
익인8
근데 동시에 남편으로서 좋은 사람은 아니어서.... 더 그런듯..
5시간 전
익인7
22 이거 맞다.. 아빠로썬 좋은데 남편감은 영..
5시간 전
익인30
미친 울엄마가 맨날 하는 말임 너네 아빠가 내 아빠였으면 좋겠다면서 남편으로는 최악이라고 너가 부럽다고 함…
5시간 전
익인9
댓글 부럽다 다들
5시간 전
익인10
반대로 아빠가 무관심해서
이성한테 관심 하나도 없음 ㅋ

5시간 전
익인11
ㄴㄷ 아빠가 귤까주고 새우까주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 대하 먹으면 아빠가 새우 다 까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 기준은 진짜 아빠같은(아빠 정도 하는) 사람임.. 근데 없어
5시간 전
익인12
진짜 부럽다...
5시간 전
익인13
나도 아빠가 엄청난 딸바보인데 아빠는 가족이고 날 딸이니까 무조건적인 사랑을 줄수있는 존재라고 생각해서 이성만날땐 아빠같은 사람 찾진않음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
아무래도 엄마한텐 좀 부족한 점이 보여서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
이거 진짜 맞말… 무조건 엄마한텐 져주고 나한텐 뭐든 해주려는 다정함이 조아… 아빠가 너무 다정하게 키워서 과일 같은 것도 내 손으로 먹어본 적이 없어… ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
좋은 단점인데...?
5시간 전
익인17
진짜 ㄹㅇ 만나도 아빠랑 비교될 정도임ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
나도 아빠같은 사람 못찾겠어 ㅠㅠ 근데 남친한테 아빠같은걸 바라는게 문제인가싶기도해
5시간 전
익인19
그리고 난 아빠 키랑 외모가 ㄹㅇ상타치여서 대학 오고 좀 많이 놀람 다 오징어 같음 연옌 자식들은 더 심하겠지
5시간 전
익인20
아빠 진짜 딸바보인데 이성보는눈이랑은 별개임ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나는건 그냥 만나는데 만나고나서 아빠가 나한테 해주는것처럼 해주길바래서 헤어짐
5시간 전
익인21
오 나두 진짜
5시간 전
익인22
맞는 말인 듯 적어도 아빠가 기준선이 됨
5시간 전
익인23
ㅇㅈ 진짜 우리아빠 사랑둥이라서 아빠같은 사람 아니면 팍식음ㅠ 그냥 바라는게 아니라 언행이 다른느낌?
5시간 전
익인24
아빠가 다정했을때의 단점임 솔까 아빠처럼 해줄 수있는 남자 읎슴
5시간 전
익인23
ㄴㄴ 이런건 우리 엄마한테 하는거 보고 하는거
5시간 전
익인25
진짜 눈이 높아질 수 밖에 없음ㅠㅠ
5시간 전
익인25
결혼 예정인 남친 우리 아빠랑 외모도 성격도 비슷해서 신기한데 그래도 아빠 만큼은 아니야
5시간 전
익인26
나는 남자들이 아빠처럼 다 착한줄알고 찐 경상
도 남자랑 성급한 결혼해서 맨날 울어..바보였지

5시간 전
익인32
혹시 연애할 때는 어땠어...?
5시간 전
익인26
완...전 달랐지...숨기더라고..엄청 쫓아다니고
5시간 전
익인39
몇년연애했어?ㅠㅠ
5시간 전
익인26
1년했오
5시간 전
익인27
부럽다..
5시간 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제목보면서 생각한 내용이랑 똑같다
5시간 전
익인29
ㄹㅇ......
5시간 전
익인31
와.. 나는 아빠같은 사람 만날까봐 결혼 안 하는데 저런 아빠도 있구나 진짜 부럽다
5시간 전
익인33
그렇긴한데 그래도 어쨌건 행복한거라고 생각할래 @.@ 덕분에 어릴때부터 절대 만나지 말아야할 남자에 대한 기준은 딱 세워졌으니께….
(덕분에 눈높아지는거 덤….웃김 사실 안웃김)

5시간 전
익인35
ㄹㅇ.. 근데 나는 엄마를 대하는 아빠 말고 나를 대하는 아빠 모습이 남자 보는 기준임... 엄마한텐 너무 무뚝뚝 그자체라서
5시간 전
익인36
나도 아빠같은 사람 만나고싶어서 눈이높아짐
5시간 전
익인38
난 남자 안만나고싶더라고..그냥
5시간 전
익인40
아 맞아 우리 아빠랑 오빠도 막 어디 데리러 와 하면 바로바로 와주고 술 담배 절대 안 해서 이게 내 남자 보는 디폴트가 됐어… 근데 진짜 없더라
5시간 전
익인41
우리아빠도 엄청 다정한데 나는 그만큼 해주는 남자가 아빠말고 또 없어도 될것같아서 구냥 나는 내가 잘해줌 아빠가 나한테 해준만큼
5시간 전