모바일 (밤모드 이용시)
전화 오자마자 끊겼는데
메세지로 안녕하세요 라고 왔음 ㅠ 악 놀라서 
문자 읽었는데
아이폰 메세지여서 읽은거 보이나? ㅠㅜㅜ
이거 답장해야되나?ㅜㅜㅜ 뭘 위해서 이 시간에 문자한거지?ㅠㅜㅜ뭐 얘기를 더 하던지 ㅜㅜ뭐야

익인1
누구냐거 ㅁ물어봐
2시간 전
2시간 전
익인2
나 그런 거 많이 왔는데 한 번도 답장안함 아는 사람인가 궁금해서 번호 저장해서 카톡으로 프사만 구경하고 모르는 사람이길래 절대 답안함 ㅋㅋ
2시간 전
헐 그래? 카톡 저장하면 내 것도 그 사람한테 뜨지않나? ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
하고 바로 지우는데 그까진 생각 안해봤다 데헷 근데 왜 꼭 새벽에 저 난리인지 씹으면 아무일 안생겨~
2시간 전
까약 오케이 … 내가 사업자여서 전화번호가 노출됐긴한데 이런적은 처음이야 🥺 넘모 므서워요
2시간 전
익인2
나 3시 4시 연속으로 계속 전화 온 적도 있고 공교롭게도 추가해보니 다 프사 있는 남자던데
전부 무대응 아무일 없었음 ㄱㅊ 배달만 시켜도 쇼핑만 해도 맨날 정보가 팔려나가는 시대니 그러려니 함 허허

2시간 전
오마이갓 쏘 카인드걸 고마워… 덕분에 안심걸이 됐어…. 다시 하던대로 유튜브 보러갈게 우리 안전한 밤 보내자🕊️

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1023 10.16 12:4375844 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?589 10.16 17:1652332 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자179 10.16 14:4828170 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...140 10.16 19:564981 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425780 0