공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배민 리뷰 답변 삭아지 ㄹㅈㄷ임… 화나서 별점 깎고 안 좋은 리뷰 다신 분들한테 답글로 ㅇ 이거 하나 달고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어떤 사람은 화나서 사장이랑 문자한 것듀 첨부하셨는데 문자는 거의 뭐 손님한테 협박을 하네… 여기 나름 프찬데 이렇게 해도 되나

익인1
저정도면 본사에 알려야하능거 아니냐 개심하다
어제
지금 구경 중인데 다른 분한테는 답글로 카메라 어디에 달고 찍었냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄱㅊ 그런 곳 오래 못가 나중에 보면 문 닫더라ㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 지발로 망하게해주세요하는데 뭘
어제
익인4
헉 궁금하다
어제
익인5
헐 리뷰 구경하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 얼탱 없다 못해서 웃겨서 구걍 중임ㅋㅋㅋㅋ 손님한테 기분 진짜 더럽다, 지적인 척 소설을 쓰시네? 이런 워딩을 배민 리뷰에서 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
본사 신고 ㄱㄱ하자
어제
익인7
헐 혹시 대학교 근처 지점이야? 우리지역도 그런 곳 있음
어제
익인7
우리 동네 공차도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바가 펄 빼고 보내서 환불해달라고 한 거 주문 시간 첫 전화 시간 타임라인 쫙 읊어놓고 '본사 도움받아 형사고소 예정.' 이럼 ㅋㅋㅋ

어제
딱 이런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 집에 원래 돈이 많은가
어제
익인8
어차피 탕후루 꼴 날 게 보여서 걍 계곡 불법 노점상마냥 한철 장사로 빨리 본전 챙겨서 튈 생각으로 막 하는 것 같네…ㅋㅋ
어제
익인9
지점 알고싶다 단순 구경하게
어제
저 사람 포장주문한 사람 리뷰에 남성고객님? 이러는 거 보면 지점 말했다가 지구끝까지 쫓아올 거 같아ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 장사하기싫나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???433 10.17 21:5822604 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4329011 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225657 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...220 10.17 17:1615184 2
일상할아버지 대대로 부자였으면 친일파 맞지????131 10.17 15:347205 0