모바일 (밤모드 이용시)

기본 옵션(에어컨,냉장고,세탁기) 고장나서 수리 요청하면 집주인이 비용 내는거 맞지않아??? 무슨 집에 고장난 것들 다 내가 돈내고 고쳐야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010년도 전에 나온 제품인데...진짜 어이없다

첨 이사왔을때 변기가 흔들거릴정도로 관리가 안 된 집이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐래 집주인이 해줘야지 아낄걸 아껴라 다음 세입자 받아도 어차피 고쳐야 하는데
어제
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 요구하는 사람 내가 처음이라고 막 화내더라...
어제
익인1
지금 고장났나보지 화를 왜 내냐 웃기는 사람이네 뒤에서 댕욕하고 일단 좋게 좋게 계속 설득해 어이 없네 집주인
어제
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 따졌더니 이번엔 고쳐주는데 나머진 내가 알아서하라고...ㅠ 콘센트도 스파크 튀고 망가진거도 있어서 말하니까 내가 전기를 고장냈다는데 그게 가능한거냐궄ㅋㅋ
어제
익인1
참나 원래 해줘야 되는데 드럽게 생색내네 ㅋㅋ 콘센트 스파크 튀는건 첨본다 위험한건 아니겠지? 거기는 쓰지마 쓰나!!
어제
나도 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 꼭 써야할때만 쓰는중ㅠㅠ 한군데는 아예 그을린 자국이 있고 다른쪽도 스파크 튀는거 보니까 집이 문제같은데... 걱정해줘서 고마오♡

23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1117 10.17 09:5564259 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?716 10.17 13:2059965 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?598 10.17 15:0749973 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4321948 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224696 2