모바일 (밤모드 이용시)
유독 끌린다싶으면 백발백중 게이였음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이더
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너 춰향 소나무임 ?? 공통적인 특징이 있나
어제
익인3
아... 나같은애 또보네!! 나는 게이같은 이성애자가 이상형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 게이라서 이제 강제비혼주의됨
어제
익인4
그루밍족에 잘 꾸미는 남자, 운동 열심히하는 친구들이 여자들 이상형이긴 하지. 물론 나도 하지만 걔네는 날 안 좋아해
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인6
나도 … 천년의 사랑 했는데 전부 게이였음….
어제
익인7
외모가 다들 어떻게 생기심
어제
익인8
끌리는 특징이 있다면 뭐야?
어제
익인9
근데 안 끌릴 수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 매력적임,,,
어제
익인10
야 나도... 난 심지어 예상도 못하는 인물조차도 게이였엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인11
자기관리 잘하는 사람 좋아하나??
어제
익인12
나두ㅠ 몸 + 피부 많이보는데 게이 많더라ㅎㅎ휴ㅠㅠ
어제
익인13
뭔가 취향 뭔지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ 게이인지는 어케 알게 된거야?
어제
익인15
헐 야… 나도야
어제
익인16
레전드 게이더네
어제
익인17
헐 대박
어제
익인18
근데 너도 괜찮은 사람인가봐 보통 그냥 돌려말하지 게이인거까진 안밝히는데 믿을만해서 말해주는거일텐데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?706 10.17 15:0778713 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???378 10.17 21:5819507 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328376 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225520 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...189 10.17 17:1612021 2