모바일 (밤모드 이용시)
내가 약속이 없거나 체력이 남으면 상관없는데
나도 쉬고싶거나 약속이잇을때가 많단말야
근데 토요일 세네시에 샤브샤브 해먹자 한우 투쁠 샀어
이러면 먹고싶은데 난 이미 약속이 잇어서 못먹는단말야
엄마아빤 그시간밖에 안된대 아빠가 다른시간대 일정ㅇ이나 일잇어서

이런일 생기는게 오ㅑㄹ케 아쉽다못해 뭔가 짜증나지? 좀 물어보고 준비해주지 미리

익인1
성향차이인듯..ㅎㅎ 나도 1-2주정도 미리 말하는거 선호해서 이해가ㅜ 근데 어디에 물어봐도 내가 예민한 편이라하더라ㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜ 그래서 최대한 그런갑다..다음에 먹쟈!! 하고 마음 가다듬음 ㅣㅜㅜㅋㅋㅋ
글구 다른 사람 입장에서는 3-4일정도면... 미리 말한거긴 하니까 이해도 가면서도ㅜ 좀 그렇지..

1시간 전
익인2
뭔가 너가 다른 스트레스가 너무 많아서 그런거 아냐? 가족끼리 주말에 밥 먹자는 걸 뭐 1-2주전부터 말할 건 아니고 그냥 가볍게 말씀하신 것 같은데.. 뭔가 불필요할 정도로 날서있는 느낌이야..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1019 10.16 12:4375251 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?582 10.16 17:1651573 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?576 10.16 08:2460287 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자175 10.16 14:4827419 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425527 0