모바일 (밤모드 이용시)
대학에서 만나서 4학년인 지금까지 여태 친했다가 언니가 최근 과에서 남자친구를 사귐
그 남자애도 나쁜애는 아닌데 문제는 둘이 붙어있기만 하면 스킨십이 오져
교실에서 애들 다 있는데 쪽쪽거리는건 기본이고 더듬다가 수업시간에 둘이 엉덩이 만짐ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘 뒤에 앉았다가 눈 버린적 있어
막학기라 걍 혼자 다니는데 말걸때마다 뒤에 남자애 달고 안기면서 와서 짜증나

익인1
두분 사랑 "지대"시네 2개월 안에 나쁘게 헤어질듯
어제
안돼 그냥 둘이 결혼해라 그려....방생하지 말아줘 서로
어제
익인1
그렇게 티내는 애들이 결국 헤어지더라고 한쌍의 러브버그여..
어제
근데 지금 막학기인데 사귀고 헤어지고 다 하면 웃기긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇몇 교수님들도 너희 사귀니? 물어봐ㅋㅋㅋ
어제
익인1
교수님 앞에서 궁뎅이 만지기는 레전드긴 하시다.. 보신거 아닐까 교수님 mz라고 다 그런거 아닙니다ㅠㅠ
어제
저 궁뎅이 만진거 본 날 둘이 스킨십하느라 정신없었는지 수업 끝나고 정리한거 보여달라더라..... 아니 착하던 사람이 연애하니까 이게 뭔 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
낮술하고 오셨냐며 사랑의 묘약을 드신건지.. 러브버그씨 눈갱은 하지 말아줘욧!

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???433 10.17 21:5822604 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4329011 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225657 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...220 10.17 17:1615184 2
일상할아버지 대대로 부자였으면 친일파 맞지????131 10.17 15:347205 0