모바일 (밤모드 이용시)
진짜 기괴한 짓거리만 골라서 한다

익인1
오라는거야 있는 사람들 도망가라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근처 주민들 겁먹고 스트레스받으라고ㅜ저런대ㅠ
어제
익인2
ㅇㅈ...그 근처 사는? 지역 주민이 올린 브이로그봤는데 ㄹㅇ 스트레스 받겠더라 ㅋㅋ...
어제
익인3
최전방 살았을때 매일 듣던 소리.... 주로 여자 목소리 틀어주는데 엄청 음산했음
어제
익인5
헐ㄹㅇ…? 진짜 귀신처럼 으으으으..~ 만 하는거야?
어제
익인3
아니 걍 우리가 흔히 아는 북한 뉴스 소리..? 그런 느낌인데 소리가 퍼져서 귀신 소리처럼 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 전형적인 북한 노래 틀고
어제
익인4
기괴하다
어제
익인4
근데 우린 잘자요 아가씨 틀어준다던데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ 개빡칠듯
어제
익인21
그거 합성임 ㅋㅋ
어제
익인7
나도 그 유튜버가 강화도 지역 가서 찍은 영상 봄.. 늑대소리나고 귀신소리 나고 ㅜ 동네 개들 다 짖어서 사람이고 동물이고 못 자더라
어제
익인9
우리는 잘자요 아가씨 틀어주잖아..
어제
익인10
찌질해
어제
익인11
하는짓 진짜 음침함의 끝이네..으휴...
어제
익인12
올래 올래
멋지게 화끈하게 다가올래

어제
익인13
이거 오래됐음
어제
익인13
주민들 엄청 고생하셔
어제
익인15
지능이 진짜… ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇ
어제
익인16
자랑할 거리가 단 1개도 없나봐ㅜㅜ 불쌍해
어제
익인17
쓰니도 유튜브 영상 봤어? 나 며칠 전에 알고리즘으로 떠서 봤는데 진짜 주민들 잠도 제대로 못 자겠더라
어제
익인18
진짜 개초딩권법이다
어제
익인19
우리 탕탕후루후루 틀자 그냥.....
어제
익인22
아니 무슨 나 초딩때 하던짓을하네
어제
익인23
개초딩마인드
어제
익인24
대북방송 북한에 잘 안들리게 하려고 트는거지?
어제
익인25
오물풍선 날리는 애들한테 뭘 바라
어제
익인26
처절한 비명소리같은거 틀어주고싶네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..279 9:3247727 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ261 11:2037038 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??218 10:3825319 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ179 10:3215343 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827848 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
일상 인기글 l 안내
10/18 18:18 ~ 10/18 18:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위