모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 만찢남 동파육 오늘 먹고왔는데 | 인스티즈

[잡담] 만찢남 동파육 오늘 먹고왔는데 | 인스티즈

진짜 맛있었음ㅠㅠㅠㅠ

왜 극찬받은건지 알겠더라

고기 별로 안좋아하는편인데 한그릇 뚝딱했어

진짜 부드럽고 질리지도 않고 걍 너무 맛있었어

글쓴이   글쓴이가 고정함
캐치테이블에 예약 열리는시간 써있어!!
3시간 전
익인1
오왕 웨이팅 어땠어?? 기다릴만했어?
3시간 전
캐치테이블로 미리 예약하고 갔어!
3시간 전
익인1
아하 고마워~! 부럽다,, 나도 먹고 싶다,,
3시간 전
익인2
아 부럽다....
3시간 전
3시간 전
익인3
하... 나만의 맛집이었는데 흑... ㅜㅜ
3시간 전
헉 동네주민?? 나도 주민이야!!!
3시간 전
익인3
회사가 근처라서 예약하고 가면 딱이었는데 ㅋㅋㅋ 이제 많겠찌
3시간 전
오늘 갔는데 풀이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
허류ㅜㅠㅠㅠ 맛잇겟다
3시간 전
3시간 전
익인5
대박 맛있어보여..!
3시간 전
진짜 맛있었어 아 입에서 침나
3시간 전
익인6
여기 동파육 하루에 10접시..? 만 판다고 들었는데 진짜야?
3시간 전
익인6
나도 저기 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
8접시래 근데 예약손님은 제외인거같아 일반손님만!
3시간 전
익인6
아하 고마웡! 예약하고 가야겠따
3시간 전
익인7
예약은 어떻게 하는거야?
3시간 전
캐치테이블에 예약 열리는 시간 써있어!
3시간 전
익인7
오호 시도해봐야겠다~!
3시간 전
꼭 성공해서 먹자 나만 먹을수없다
3시간 전
익인8
개맛있겠다
3시간 전
진짜진짜 맛있음... 제발 가봐
3시간 전
익인9
후,, 2년 전에 간게 마지막이 될거 같군^^..
3시간 전
예약하고 가자 다시 먹어봐야지
3시간 전
익인10
오 예약 도전~~!
3시간 전
익인10
너무 먹어보고싶어
3시간 전
진짜 맛있어... 제발 먹어줘
3시간 전
익인10
예약 날짜는 매번 6, 8시에 열려?
2시간 전
나도 처음 해본거라 그런거까진 잘모르겠어.....
2시간 전
익인10
흠 그렇군.. 고마워!! 매번 들락날락 해봐야겠당
2시간 전
익인11
와 맛있어보인다
3시간 전
3시간 전
익인12
예약 언제 미리했어?? 며칠 걸려? 아님 몇시간걸려??
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
캐치테이블에 예약 열리는시간 써있어!!
3시간 전
익인13
8시 예약도 동파육 먹을수 있나... 도전해보고싶다
3시간 전
예약손님은 따로 빼놓은?거같더라 나도 8시에 갔고 동파육 품절이라고 써있었는데 먹었어
3시간 전
익인14
부럽
3시간 전
3시간 전
익인15
먹어보고싶다
3시간 전
2시간 전
익인16
때깔봐
3시간 전
2시간 전
익인17
그저께 예약도전했는데 난이도 돌았어픂러ㅓ어ㅜㅜㅜㅜㅍㅍㅍ
3시간 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 다시 시도하자ㅠㅠㅜ 꼭 먹어야만해
2시간 전
익인18
캐치테이블 예약 오픈하자마자 웨이팅 건거양?? 입장까지 얼마나 걸렸어?
2시간 전
입장 바로바로 해! 미리 테이블 비워놓고 대기하시는거같음
2시간 전