모바일 (밤모드 이용시)
얘는 우선 자기의 반대인 외모를 좋아함
얘를 들면 자기가 광대가 크면 남자는 무조건 광대가 없어야하고

자기가 사각턱이면 남자는 절대 사각턱이면 안돼

본인이 가진 단점을 상대도 가지고 있으면 안되는게 지 기준인가봐

근데 난 그냥 그런거 하나 없이 그냥 내가 싫은 포인트가 있거든??

그래서 
난 약간 메부리코 좀 안좋아한다 했더니

“메부리코는 코가 높다는 반증이야 너 코가 높은 편은 아닌데..?”

이러고

자꾸 광안리 밤바다를 보러가재 둘이 가서 술먹재
그래서 내가 아 싫어~~ 거기 걍 헌팅하는데잖아 다른데 가자

이래서 계속 가재서 거절하니까

우리 그렇게 예쁜편 아니야 ㅋㅋㅋ

이러고

마지막으로 내가 취업하면서  너무 바쁘고 회사에서 깨지고 그런 상황이라 자존감이 낮아진 상태인데

자꾸 그럼 연애를 하래 지 아는 사람 소개해주겠대

근데 난 지금 내 한몸 간수하기도 너무 벅차고 연애 생각 없다고 몇번을 말했어

그러다가 서로 어떤 연예인 좋아하는지 얘기하다가 내가 잘생긴 연예인 말하니까 

눈이 엄청 높네~

하는거야

그러다가 내가 아 내일 출근하기싫다.. 힘들다 한마디 했더니

너는 눈 좀 낮추고 못생긴 남자를 만나래

그래서 아니 나 연애생각 없어 하니까

아니 연애를 좀 하라고~!!! 지금 맨날 그렇게 우울해히고있잖아

이세가지가 다 하루동안 일어난 일임

손절하는게 맞겠지
진심 상대에 대한 배려가 너무 없다고 생각이 들거든

익인1
빡치게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절해 눈치 개없는 타입이고 지가 솔직하다고 생각해서 막말하는 타입인듯
3시간 전
긴글 읽어줘서 고마워ㅠ 놀땐 재밌게 놀다가도 집 와서 곱씹어보니 너무 화나더라고.. 그래서 다음에 만나면 분명 또 저럴거같아서 그때 화를 낼까 했는데 이젠 그냥 다시 그런 상황 겪는것도 짜증나고 쉬는날 얘한테 시간 내는것더 짜증나서 걍 싹 다 차단해야겠다
3시간 전
익인1
네가 요약한 저 글만 봐도 화날 수 있어 충분히 이해해
네 말처럼 다음에 만나면 ~ 이라는 가정이 붙으면 너는 또 저 일을 그 다음에 만나기 전까지 곱씹고 또 곱씹게되겠지 그리고 친구가 또 그런 뉘앙스 말하면 화내야지 하고 의식하느라 또 신경써야 할테고 너만 지치는 일이라 애초에 안만나는게 맞아!(경험담) 그리고 난 약간 안쓰러운 부분은 글에서나 댓글에서나 너가 뭔가 주눅들어있고 심적으로 힘든 상태같아서 마음이 간다ㅠㅠㅠ회사가 많이 힘들어? 너무 기죽지마 너보다 더 큰 건 없어 회사에서 무슨 일이 있는지는 모르겠지만 회사는 회사일뿐이야..! 작아지지마

3시간 전
익인2
점점 멀어지는게 제일 좋을듯 자존심 센 스타일이라 쓰니가 선그으먄 알아서 떨어질듯…
3시간 전
얘 자존심이 센 편인가??맞는거같긴한데 본문에서 어느 부분에서 그렇게 느꼈어??
3시간 전
익인2
타인에 대한 배려심이 없고 상대가 뭐라하든 자기 할말은 일단 다 하는 것 같아서
3시간 전