모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l
수업 겹쳐서 매주 봐야해 그냥 각자 갈길 가면 되는데 굳이 인사하고 가는 심리 뭐야? 의견좀 주라 둥들아.. 진짜 개짜증남 ㅋㅋㅋ 새로운 애인 사귀는 걸로 아는데 굳이굳이 인사해

둥이1
아 욕 나오네 개싫다
1시간 전
둥이1
내 전남친도 그랬음;
1시간 전
글쓴둥이
짐짜 같이 싫어해줘서 고마워
1시간 전
둥이1
걍 개이기적이라서 그러는 거임 너가 지 신경쓰길 바라나봐
1시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짖짜 그런거야? 개빡치네 둥이 전남친은 그러다 연락도 오고 구랬어?
1시간 전
둥이1
난 그 여친이랑 한 달 사귀다 깨지고 내 옆에서 개알짱 거렸는데 내가 걍 개무시했거든 심지어 행사 때 알짱 거려서 내 뒤에서 알짱 댄 사진도 있음; 근데 내가 계속 개무시하니까 여친이랑 다시 합쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃겨
1시간 전
글쓴둥이
1에게
진짜 어이가없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 고생했어

1시간 전
둥이2
으... 좀 별로긴하다.. 인사하지말고 모르는척 지내는게 편할거같다고 얘기해보는건 어때
1시간 전
글쓴둥이
아니 진짜 얘기하고 싶지도 않아 둥아.. 나 이제 좀 나아지니까 인사하고 난리야 처음엔 쟤도 나 무시했었거든
1시간 전
둥이2
진짜 웃긴 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 무시하자.. 아님 아예 무시는 힘들면 고개만 끄덕이고 손흔들지마

1시간 전
글쓴둥이
진짜 나도 그냥 무시해야겠다.. 고마우ㅓ 둥아
1시간 전
둥이3
걍 돌직구로 박아버리겠음 헤어진 마당에 여자친구도 생겼다면서 자꾸 인사하는 이유가 뭐야? 질하다고 소문이라도 내고 다니는거야??
1시간 전
글쓴둥이
한번 더하면 그냥 물어볼까?
1시간 전
둥이3
응 너한테 상처준 사람 괜히 피하지마 그냥 대놓고 물어봐 내가 좀 매달려주니까 뭐라도 된거같니??
1시간 전
글쓴둥이
둥이 멋있다 ... 진짜 그냥 물어봐야겠어 고마워!!
1시간 전
둥이4
나도 너랑 똑같은 상황이였는데 난 없는 사람취급하고 무시했어 내가 관심주길 바라는거 같아보여서 그렇게 안했음
1시간 전
글쓴둥이
나도 무시하려고 .. 진짜 그게 맞는 것 같애 둥이도 많이 매달렸어?
1시간 전
둥이4
난 진짜 구질구질 끝판왕이여써 ㅋㅋㅋㅋ 매달려서 재회도 했다가 환승당함
1시간 전
글쓴둥이
?????? 진짜 미친 둥아 고생했어.. 근데 나도 엄청 구질구질했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 객관적으로 내가 다 나은데 왜그랬지
1시간 전
둥이4
날 구질구질하지 않게 하는 새로운 사람 만나야지 모 ㅎㅎㅎ
1시간 전