모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진심 하다가 죽고싶어짐 팔뚝살 빠지는건 보장되는데 힘든걸 알아서 마음먹고 시작하기가 쉽지는 않음ㅋㅋㅋㅋ 낼부터 다시 시작해야지 겨울에 핏되게 코트입으려면.. 이지은선생님은 평화로워서 더 킹받

익인1
모야 저도 알려줘요
어제
그 머냐 이지은 2세트하지마세요 어쩌구 그 팔운동 있어 뭔가 유산소팔운동보다는 필테같은 느낌인데 이거 개잘빠져 나 신지니나 이지은꺼 잘빠진다고 하는 유명한건 다 해봤는데 이게 ㄹㅇ진리야 일주일만해도 효과 직빵임
어제
익인2
이지은 팔뚝 짧은 버전도 죽을 맛이었는데 이게 찐이구나... 20분... 큰 맘 먹고 해볼게 거마워~~~!!
어제
저거 조지고 유산소까지하면 효과 2배임 다같이 다엿트 성공하자!
어제
익인1
고마워 일주일 해볼게🤍
어제
익인9
아 나 ㄱ이거 먼지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개힘듬
어제
그치 이거알지… 나 아직도 마지막라운드는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
저도 알려줘요~~~~
어제
어제
익인3
나둥!
어제
어제
익인4
헐 나두 알려주세유
어제
어제
익인3
🫶🏻
어제
익인5
정보 고마워 팔뚝 한번 조져본다
어제
익인6
운동하기 싫은 마음 너무 공감돼.....ㅋㅋㅌ
어제
익인7
알랴주세욤 🫶
어제
위에있어! 긍데 생각보다 사람들이 많이보네 다른사람들은 효과 없음 어카짘ㅋㅋㅋㅋ 효과 미미하면 포기하지말고 저거 후에 유산소 30분만 해주랑 징짜 특히 안빠지는 팔뚝뒷살 쭉쭉빠짐
어제
익인7
😘
어제
익인8
내일부터 조져야지..^^
어제
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 이지은팔뚝 만만하게 봤다가 오열하면서 끝냄
어제
익인10
헤 고마워 내일부터 한다
어제
익인11
알려주ㅓ서 고마워
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???521 10.17 21:5827046 0
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...290 10.17 17:1620526 2
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4330396 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225968 2
일상무경력 히키 30대인 자매가 막차로 워홀가고싶다고 하면 어떻게 반응할거야?132 10.17 17:046245 0