모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 94l
친구가 누군지 어떤 앤지 만약 노는 걸 엄청 좋아하는 친구랑 놀러갓으면 걱정 안대?? 

둥이1
엉 딱히...?
5시간 전
글쓴둥이
나만 걱정되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 문제인 거 같다 아무런 신경 안 쓰엿?!
5시간 전
둥이2
동성이면 걱정 안함
5시간 전
글쓴둥이
아무런 신경 안 쓰여 ?! 늦게까지 놀아두
5시간 전
둥이2
몇시까지 놀길래?
5시간 전
글쓴둥이
3-4시 ?????
5시간 전
둥이3
걱정이라기보단 궁금은하지 근데 애초에 누구랑 노는지는 알아서 다 말해줘가지고... 만약 여미새 친구랑 홍대같은데에서 논다고 하면 신경쓰일수있을듯
5시간 전
글쓴둥이
여미새.. 같으면서 여미새는 아닌데 여친 있어도 노는 걸 너무너무 좋아하는 친구라면 …? 클럽 가고싶어하고 ㅇㅇ … 근데 진짜 사라지지않고 둘이서만 술마시고 춤추고 논대
4시간 전
둥이3
아 그건 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 커플 둘 다 클럽좋아해서 같이 가는데도 따로는 절대 안간다는 주의라.. 애초에 애인 있는데 애인없이 클럽을 왜 가고 싶어하는지 걍 예의가 아니라고 생각함
4시간 전
글쓴둥이
애인분이랑도 가는 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜ 자기 애인이랑도 가고 친구들이랑도 가고싶어함 ㅋㅋ 하 난 너무 이해가 안되고 애인도 절대 안간다곤 하지만 내가 좀 너무 억압하나 싶어서 ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?360 10.16 07:2267283 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자243 10.16 14:4840972 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에68 10.16 11:4424056 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?56 10.16 18:2510590 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ45 10.16 15:2521515 0