모바일 (밤모드 이용시)
운동선수일듯

익인1
왜??🤔
7시간 전
야구 지역 연고로 꽉 잡은 것만 봐도,,
ai로 편하게 지내더라도 인간은 소속감으로 하나가 되니까

6시간 전
익인2
다들 올림픽에 열광하는 것만 봐도 ㅇㅈ
야구, 축구 팬들도 많고

7시간 전
익인3
ㅇㅈ 나 우리팀 우승 보려고 백살까지 살건데 그전에 운동선수 없어지면안돼
7시간 전
익인4
운동도 종목따라 관객(수요) 줄면 운동선수도 줄어들까?
7시간 전
익인8
야구는 매년 신인 드래프트에서 뽑는 인원이 정해져 있어서 안 줄어들 것 같아
6시간 전
익인10
리그 있는 종목들은 인원 자체는 줄어들 일은 거의 없는데 선수 수준은 확 달라짐...
6시간 전
익인5
난 개발자
7시간 전
익인6
ㅇㅈ
로봇이 경기하면 재밌겠냐구

7시간 전
익인7
ㅇㅈ 없어질수가 없음ㅋㅋㅋ 사람을 대체 할수가 없지
7시간 전
익인9
운동을 좋아하는이유는 행동을 잘하는걸 보는것보다 거기서 나오는 극적인 상황을 좋아하는거니깐
6시간 전
익인11
뭔말인지 알겠다
6시간 전
익인12
농부도
이게 대체될수있을까?

6시간 전
익인15
이미 기계가 대체한 곳 많앙
6시간 전
익인12
걍 농부가 기계를 사용하는거아냐?
대체가 아니구!.내가 모르는건가

6시간 전
익인15
아아 근데 사람은 진짜 기계관리만하고
기계가 수확이랑 포장까지 다 하던데 그럼 금방 대체되지않을까???

6시간 전
익인13
인간이써내는 서사가 주는 감동 이건 에이아이가 못하지
6시간 전
익인14
사람들이 기계 스포츠에 사람 스포츠만큼 열광할 일은 한 100년 안에는 없을 듯
6시간 전
익인15
근데 ai,버추얼 아이돌이런것도 나오니까
인공지능 로봇 운동선수도 나오지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥할지는 모르지만

6시간 전
익인16
받고 정신과 의사 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?644 10.16 17:1667789 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자275 10.16 14:4849110 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...228 10.16 19:5626291 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ163 10.16 22:0411972 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3323597 0