모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는사람한테 티를 많이 냈는데

그사람이 계속 밀어내면

결국 그 끝은 "미워함"으로 끝나?

아니면 "아쉬움"으로 끝나?

또는 애틋함?그리움?

그것도 아니면 걍 시간지나면 아무생각도없음?

익인1
처음엔 밉다가 나중엔 그냥 그랬구나
7시간 전
다시봐도 아무렇지도 않을것같아?
7시간 전
익인1
너무 오래 좋아했고 시간도 많이 흘렀는데 너무 힘들었어서 그런가 다시봐도 아무렇지는 않더랑
7시간 전
만약 그사람이 다가온다고해도 안흔들림?
7시간 전
익인1
웅 !! 절대로
7시간 전
익인2
현타
7시간 전
7시간 전
익인2
미워지는 마음도 살짝 있긴한데 시간 지날수록 그냥 나는 좀 창피해 나만 좋아했네라는 생각과 동시에 그냥 뭔가 은연중에 티낸거 알았겟지 싶은 맘에 뭔가 창피해ㅠㅠ
7시간 전
난 말안했는데 주변애들이 다 알았었어ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인2
난 주변애들 말고 짝남 말하는거 난 내 주변애들 절대 모름 매번 짝사랑 끝나고 나중에 이야기하는편ㅋㅋㅋ애들 반응 죄다 에..? 좋아햇다고! 전혀모름 이래
7시간 전
그럼 그사람도 몰랐을수돆ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

7시간 전
익인2
글쓴이에게
내가 티냈고 알았으니 거절한거지 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인3
다시 보면 나 자신에게 너무 쪽팔림 저런 새끼를 좋아했다고? 하면서
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 좋아했길래
7시간 전
익인3
걍 평생 혼자 좋아해봤던 놈들 다 돌이켜보면 정상이 단 하나도 없음..
7시간 전
7시간 전
익인4
난 누군가를 좋아할 때 정떨어지면 그만 좋아하게 돼서 미워함..? 이 젤 가까운듯 ..
7시간 전
7시간 전
익인5
그냥 지나간 사람이니까 어느정도 지나면 그립지는 않은데 문득문득 생각나고 아쉬움이 제일 많이 남는거같음
7시간 전
그러면 지나쳐온 인연중 그리운사람있옹?
7시간 전
익인6
내가 티를 낸 상황이라면 아쉽고 그립고 애틋할거같은데 티안냈으면 무덤덤한척 그리울듯 내가 내 나름대로 티 안내고 10년을 짝사랑했는데 아직도 꿈에서 나옴 환장
7시간 전
티 팍팍내자

7시간 전
익인6
초등학교때부터 좋아했으니까... 이게 내가 서울 올라오고 눈에서 아예 멀어지니까 마음은 정리되더라 근데 정리한지 5년이 지났는데도 꿈에 나옴 아아악 ㅠㅋㅋㅋㅋ 일어나서 맨날 멍해 왜 아직도 꿈에 나오나 싶고 괜히 원망스럽다
7시간 전
에공...좋은사람만나서 꼭잊길!
7시간 전
익인7
콩깍지 벗겨지고 평범해보임
7시간 전
진짜 콩깍지가 대단하긴해..
평범도 훈훈으로보임

7시간 전
익인8
무덤덤 +저런사람 왜좋아했지 싶은 자괴감
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜아이를 좋아했었구나
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?670 10.16 17:1672294 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...276 10.16 19:5632477 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ200 10.16 22:0418622 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?104 10.16 18:2516990 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도84 10.16 19:3327504 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..