모바일 (밤모드 이용시)
남친이 제일 좋아하는 가수가 학교 축제 와서 같이 갔다왔어 
컬러링 음악도 그 가수분 노래고, 차에서도 그분 노래 진짜 자주 들어서 좋아하는건 알고있었지
콘서트도 할때마다 가고 응원봉도 2개나 있는데 오늘 못챙겨왔다면서 가기 전부터 신나하더니 무대 보면서 애인도 봤는데 노래 열심히 부르고 입이 귀에 걸렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 요즘 일 많아서 힘들어했는데 그래도 활짝 웃으니까 귀여서 보고있었거든 
애인 옆에두고 최애 보고 웃고있는게 민망한지 옷으로 얼굴 가리면서 본인 보지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 좋아할줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내폰에 본인 최애 영상 찍어놓고, 집에 오면서도 그분 노래 들으면서 콘서트 같이 가자고 하더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
따땃한 글이네,,, ㅎ.ㅎ 행복해보여~~
3시간 전
익인2
아 좋은 글이구나 ㅋㅋ.. 난 또 아이돌 좋아해서 싸웠다는 글일줄
3시간 전
익인3
귀욥당
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4383110 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660344 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자241 10.16 14:4840433 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...188 10.16 19:5616658 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220860 2