모바일 (밤모드 이용시)

약속~~

원래 새벽에는 더 센치해지고 부정적인 생각이 심해져

괜히 죽고 싶고 다 망한거 같고 그래

못해도 1시 전에는 자자!! 아라찌 

아침에 일어나서 생각합시다

익인1
아 그래서 내가지금..
6시간 전
웅웅 하루동안 피곤한 것도 누적 되어서 몸도 지쳐있을거야
6시간 전
익인1
그런가보당 고마워
6시간 전
6시간 전
익인2
아침에일어나서생각해두 우울해
6시간 전
잉 이쁜아 병원은 다니고 있어?
약이랑 상담 둘 다 잘 맞는지 궁금하다

6시간 전
익인2
겁이많고 실천을 잘 안해서 병원도 가야지가야지 하다가 계속 미루는중.. 가족 친구 남친이 알게될까봐도 무섭구..
6시간 전
에이 누가 알게 되면 안좋게 볼까봐 그래?
나는 내 친구가 힘들어서 스스로 정신과 방문했다고 하면 짠하고 대단하다는 생각 들거 같은데..
나도 다니고 있어~ 별거 아냐 그저 익이랑 맞는 정신과 쌤을 잘 찾아서 꾸준히 다녔으면 좋겠다
그러면 우울한거 한달만에 좋아질수도 있을거야

6시간 전
익인2
쓰니는 좋아졌어?
6시간 전
고럼!! 나는 8년 다녔는데 처음에 약 12알로 시작했다가 서서히 줄이면서 저번달부터 약은 안먹어!!
이젠 우울함도 덜하고 우는날이 거의 없오

5시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니두 고생많았구나.. 나아졌다니 다행이다

5시간 전
익인3
애기라는 말이 넘 다정하당 25살이라 애기 아닌데 위로받음 ^_ㅠ
5시간 전
ㅎㅎㅎ에이 애기지 25살이면!!ㅠㅠ
평안한 밤 되었으면 좋겠어(^.^)

5시간 전
익인4
혹시 정신과 알아볼 때 뭐 보고 갔어?? 요새 알아보고 있는데 후기 많은 곳으로 봤다가 리뷰 한 사람이 많이 단 것도 있고 안 좋은 리뷰 좋은 리뷰 막 섞여있어서 뭘 믿어야 할지 모르겠어...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?644 10.16 17:1667789 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자275 10.16 14:4849110 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...228 10.16 19:5626291 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ163 10.16 22:0411972 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3323597 0