모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
애인한테 세번전화했는데 안받음
두번째 전화에서 고객님이 통화중이라서..멘트 나옴
애인은 통화중대기설정해둬서 통화중알림 안나오게함
오류인가 했는데
애인폰엔 내 부재중 두개만 있음 난 세번전화했고
내 전화 안 받았다했고, 다시 안 걸었다했고(신호 엇갈릴 일이 없음), 전화 두번만왔다고함
이거 내가 애인한테 전화거는 중간에 다른사람이 애인한테 동시에 전화건거임?
그래서 나한테 통화중이라고 멘트뜬거고?
애초에 다른사람도 전화안했다했는데 통화중이 왜뜬건지 이해가 안가네

익인1
맞음 누구한테 통화걸고있을때는 통화중대기도 통화중이라고 안내음 나옴
3시간 전
남친이 거짓말한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
다른사람이 남친한테 전화 동시에 건거 맞지?
3시간 전
익인1
응 맞아 누구한테 전화걸거나 전화왔을때 둘중 하나임
3시간 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하지?
3시간 전
익인1
어 근데 다른사람한테 전화왔을수더있음
그리고 너한테 전화 하던 중 일수도있음

3시간 전
아니 그냥 아무한테도 전화도 안왔대....나한테 콜백하던중도아니었대.....

3시간 전
근데 통화중이라고뜨긴했는데 아무랑도 전화안오고 안했다니까 ㄹㅇ뭐지싶다

3시간 전
둥아혹시 미안한데 나는 통화 30초 걸다가 중간에 통화중이라고 뜬거거든? 근데 내가 젆화중일땐 다른사람한테 전화가 올수도, 걸수도 없던데 진짜 오류일까

2시간 전
익인2
의심하는 이유가 있어? 오류같아보이는데 저걸로 거짓말해서 얻을게 없자나
3시간 전
윗댓들좀봐주라 나도 거짓말할이우가없는데 어ㅐ 거짓말하냐가 쎄한거야
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4382868 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660031 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자239 10.16 14:4839940 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...187 10.16 19:5616233 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220797 2