모바일 (밤모드 이용시)

네이버에서 1년 프리미엄 3만원이라해서 샀거든

두달만에 해제되고 스토어 내려가고 전화도 안받음

참고로 듣보셀러 아니고 좋다는 구매후기 수천개 있었음

이제는 그냥 리밴스드 쓴다

익인1
리뷰 업자 쓴 건가보네..
3시간 전
근데 구매후기는 그걸 사야지만 후기 남길수 있지 않아?
3시간 전
익인5
사고 돈 돌려받는 형식으로도 후기 남기더라
3시간 전
3시간 전
익인8
그니깐 사기꾼이징
3시간 전
그럼 경찰에 신고 가능해? 네이버에 문의하니까 도와줄수가 없대

3시간 전
익인5
당연 불법이지 걸리면 네이버에서 제지당해서 판매불가 될껄
3시간 전
법적 처벌 가능한지가ㅜ궁금하다 ㅜㅜㅜ 사기꾼놈

3시간 전
익인2
유학 함 갓다와.. 달에 삼처넌도 안나와유
3시간 전
나 원래 인도인이였는데 막혀서 죽어도 안되더라
3시간 전
익인12
외국가서 결제하고 돌아오면 계속 그 가격 유지돼???
3시간 전
익인2
그킨하지..? 근데 나는 우회햇어!
3시간 전
익인12
아항!땡큐
3시간 전
익인3
우회 지금 막혔어?
3시간 전
익인4
우회 쉬운데 걍 직접 우회해 진짜 쌈 나 가족계정이라 5500원정도 내고 6명이서 사용중임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
우회 어케 해?
3시간 전
익인4
구글 검색해봐! 나도 구글링 해서 ㅂ블로그 글 보고 함
3시간 전
근데 어느날 막히더라 죽어도 안돼

3시간 전
익인8
이집트 가봐 나 이집트 4천원도 안내
3시간 전
익인8
가족계정으로!
3시간 전
이집트 터키 인도 스리랑카 다 안돼ㅠㅋㅋ
3시간 전
익인8
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그람 그나마 싼게 저기 카자흐스탄인기 거기랬는데 거기는?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 안해봤는데 포기했어 이미

3시간 전
익인4
나이지리아는?? 나이지리아 핫하던데
3시간 전
익인8
4에게
거기듀 막흼..

3시간 전
익인7
난 걍 이럴까봐 정품씀..우회도 불안
3시간 전
익인9
와ㅏ 나도 우회 막혀서 겁나 막막함
3시간 전
익인9
하 비싸도 가족요금제라도 되면 쓰겠는데 진짜 괘씸해서 제값주고 못쓰겠어
3시간 전
익인10
ㅇㅈ 한국이 실질적으론 젤 비쌀걸 ㅠㅠ 가족계정도 없어서 ㅠ
3시간 전
익인10
우회하는 중인디 막히면 유튜브는 걍 영상보고 노래는 스포티파이로 갈아 탈려구.. ㅠㅠ
3시간 전
익인11
우회만큼 싼진모르겠는데 벗츠에서 1년째 잘쓰는중..
3시간 전
익인10
얼만디?
3시간 전
익인11
189일에 16632원 결제했ㅇ음
3시간 전
익인10
6개월에 2천얼마니깐 굿굿
3시간 전
익인14
나도 우회해서 쓰다가 막힘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ올해 7월부터 다 막혔대...별짓 다해봣는데도 안되드라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
난 막힌지 꽤 됐어....ㅋㅋ그래서 프리미엄 공유권도 산건데 사기당함 ㅜㅜ
3시간 전
익인14
난 그래서 그 가족공유 이거 카톡에서 구해서 쓰는즁........일단 두달째 아무문제 없는데 솔까 불안하긴함ㅜㅋㅋ
3시간 전
익인17
혹시 유튜브 앱으로 시도 해봤어??
3시간 전
익인14
걍 다 해봤엌ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
페루는 아직 돼… 비싸지만
3시간 전
익인16
나 어제 했움
3시간 전
익인17
아르헨티나도 되더라
3시간 전
익인16
아 진짜?? 언제했어 다시 이민갈까
3시간 전
익인17
얼마 안 됐어 이번 달에!
앱으로도 시도해보는 거 추천

3시간 전
익인16
오키!!! 고마워!!!
3시간 전
익인18
난 지금 우회로 가족팟 총대매고있는데 언제 막힐지 몰라서 불안에 떠는 중임....... 막지마 ㅠ
3시간 전
익인19
난 우회하고 그런것도 좀 괜히 찝찝해서 걍 15000원 가량 주고 매달 하는중..하 비싸너무
3시간 전
가족 4명이면 6만원 ㅋㅋㅋ 유튜브코리아 미친거 아녀?
3시간 전