모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
공공기관이나 학교에서 무료로 할 수 있으면 꼭 받고
사설에도 그만한 돈 투자의 가치가 있는거같아

지인들한텐 애인 험담하기 창피한데
내가 지금 이 상황에 기분이 나빠도 되는지 왜 나뿐건지 어떻게 해야하는지
이런거 알게되고
앞으로 내가 성공적인 결혼에 있어서 연애를 어떤자세로 임해야 하는지
지금 애인이 결혼까지는 아니더라도 이번 연애에서 내가 배울점이 뭔지
등등
나열하기도 벅찰 정도로 많이 배우고 깨닫는중..

익인1
상담 해서 질문할때 보통 어떤 걸 물어봐야해?? 그걸 잘 모르겠어 나는 ㅠㅠ
16시간 전
나는 일단 애인하고 크게 신뢰가 깨진 일이 있어서 그뒤에 내가 막 바람피고 일탈하고 싶어져서 이거 정상적인 마음이 아니다 싶어서 찾아갔거든
그냥 뭐든 소소한 싸움부터 이야기의 물꼬를 트면 상담사님께서 갈무리 해주실거야

16시간 전
익인2
어디서받아??
16시간 전
나는 우울증때문에 다년간 사설에서도 받았고 지금은 늦깍이 대학생이라 교내 센터에서 받아!
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?701 9:5533500 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?441 13:2025888 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?376 15:0715566 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙147 16:434362 2
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!227 11:0731664 0
급상승 게시판 🔥