모바일 (밤모드 이용시)
나 그제 순대국밥 먹고 싶었는데 진짜 사옴
어제는 고기 먹고 싶었는데 진짜 저녁에 고기구워먹음
엄마가 내 맘을 읽을줄 아는 능력이 있으면 우짜지?....... 나 하루종일 야한생각 처하는데;

익인1
나 맨날 이생각했던적있는딬ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
오늘은 머가 먹고싶어
20시간 전
오늘은 없어 저거때매 생각을 잃음
20시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
20시간 전
익인3
초능력이 있으시구만~~~~~~~~~
20시간 전
익인4
울언니도 점심때 만둣국 먹었는데 엄마가 저녁때 수제비함ㅋㅋㅋ이런식으로 통한적 많어 유전자 어디 안가나봐
20시간 전
익인7
나도 먹는거로는 엄마랑 통할때 있음
20시간 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 오늘이든 다음날이둔 사와서 놀래 진짜 머야머야
20시간 전
익인9
나도 저 생각 항상 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모 한정 자녀 생각 읽을 수 있는 능력 다 갖고 있는데 일급 비밀이라 애 낳기 전까진 모르는 건가 하고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름 돋게 잘 아신다고
20시간 전
제일 소름돋을때: 자취하는데 통화하다가 개뜬금없이 남친 생겼냐고 물어볼때; 사찰당하는줄
20시간 전
익인10
어 근데 엄마 너야한생각하는거 다알아 적당히해ㅜㅜ
20시간 전
20시간 전
익인11
나는 아빠가 그럼 진심 나 개뜬금 없이 굴비찌개 먹고 싶었는데 ㄹㅇ 그날 저녁에 갑자기 굴비를 사 와서 끓여주심
20시간 전
익인12
미친 나도 어릴때 이런생각 많이했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 엄마의 사랑인걸로..🫶
20시간 전
익인13
나도 아빠가 이러는뎈ㅋㅋ
20시간 전
익인14
아이구 내딸~~~ 장하다 ^^ 생각하심
20시간 전
익인15
그것이 부모니까
20시간 전
익인16
아 글 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
20시간 전
익인17
사실 다 아는데 모르는척 하시는거임
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1045 9:5558101 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?681 13:2053309 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?570 15:0742977 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319166 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1223661 2