모바일 (밤모드 이용시)
이 병 걸리기전엔 몰랐는데 걸리고나서 드라마나 영화에서 안면마비 구안와사 풍 갖고 코믹연기 하는거 볼때마다 맘 아프다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신경손상이 심한케이스라 걸린지 1년반 넘었는데도 아직 회복도 다 안되고 후유증까지 와서 그럼지 그런 장면 볼때마다 맘 아퍼

익인1
우리 언니도 안면마비 와서 아직 미세하게 근육들이 다 안 움직이고 발음이 백프로 정확하게는 안 돼 언니는 두번째라 후유증이 더 길게 가더라 지방 사는데 서울까지 통원치료하고 있어서 그 마음 잘 안다 ㅜ ㅜ
3시간 전
헉 언니분 나랑 같은 병원 다니시나보다 ㅎㅎ.. 나도 아직은 서울까지가서 재활 치료받거든 ㅠㅠ 대학병원 교수님께서 멈추라는 말을 안 하셔서 허허.. 와 근데 언니분 두번째라 힘드시겠다 ㅜㅜ 진짜 속상속상..
3시간 전
익인2
헉 나도 구안와사 세 번 왔었는데.... 난 약물 치료 + 한방 치료 같이 해서 그나마 좀 빨리 낫은 케이스인 것 같아... 그래서 그 마음 잘 알어...ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 얼른 쾌유하길 바라!!!
3시간 전
헉 세번이나..? 진짜 고생 많았겠다 익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 둘다 같이 했는데 손상이 많이 심한편이여서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1065 10.16 12:4384180 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?614 10.16 17:1661520 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자244 10.16 14:4841900 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...191 10.16 19:5618158 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5221295 2