모바일 (밤모드 이용시)

요새 몸이 너무 가려워ㅠㅠㅠ샤워는 매일해ㅠ

진심 미치겠음 빨갛게 올라고오..

두드러기마냥 도도도 올라오는데 막 긁다가 어느순간 안간지러움,,

병원가봐야하나ㅠㅠ

익인1
건조해?
5시간 전
아니ㅠㅠ바디로션도 매일 챙겨바르는데..왜지ㅠㅠ
5시간 전
익인1
환절기라 그런가 일단 피부과 가도 원인은 잘모르고 약만 처방해둘듯 그래두 가봐
5시간 전
익인2
혹시 콜린성?? 나도 가끔 갑자기 그럴때ㅜ있던데 ㅠ 성인되고 두번그랬음
5시간 전
익인3
혹시 뜨거운물로 씻니
5시간 전
뜨겁진않고..따뜻한 물,,?
5시간 전
익인3
가끔 몸이 뜨거우면 알레르기로 그렇게 나더라구 병원가보자
5시간 전
헙..ㅠ이게 씻은 직후가 아니더라도 올라와?
5시간 전
익인3
난 씻을때 날때도 있고 씻고나서 지나서 생길때도 있던디
5시간 전
아하ㅠㅠㅠ진 ㅏ미치겠다..ㅎ지금은 또 괜찮네..이거 콜린성은 피부만 간지러운거지?눈이나 코는 멀쩡한데ㅠ

5시간 전
익인3
글쓴이에게
가끔 다 붓더라..전부ㅠ
컨디션따라 다른듯

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?644 10.16 17:1667789 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자275 10.16 14:4849110 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...228 10.16 19:5626291 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ163 10.16 22:0411972 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3323597 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..