모바일 (밤모드 이용시)
나 멤버쉽으로 받는 쿠키 말고도 한달에 한 번씩 쿠키 만원치 충전해가지고...불매 고민하면서 딱히 참여 안하고 있었는데 저 글 보니까 오히려 불매하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
애더라 익8에 관심 금지!!!!!
2시간 전
익인1
대신 홍보 말아줌 개꿀~
2시간 전
익인2
ㄹㅇ... 나듀 저 글 보고 쿠키 환불함ㅋㅋㅋㅋ 불매 홍보해주러 온 것 같아
2시간 전
익인3
어둠의 불매 홍보대사
2시간 전
익인4
하자 하자!
2시간 전
일단 이번 달 쿠키는 이미 쓰고 있어서 환불은 못 넣고 웹툰앱이랑 시리즈는 지웠당!
2시간 전
익인4
굿굿 좋다 좋아
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 나 어차피 옛날에 보고 안 보긴 했는데 깔려있던 웹툰 시리즈 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
혹시 무슨 글이야???
2시간 전
진짜 그런 글인 줄 다들 불매하도록 만드려고 일부러 저런식으로 말하는 줄 알았엉.. 뭔가 안 된다는 듯이 자꾸 말하고 하니까
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 홍보대사임
2시간 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ 고작만원. .
2시간 전
익인9
달에 한 번씩은 안보이나봐 ㅋㅋㅋ
저게 모여서 네웹 살리는건데 무슨

2시간 전
익인4
여기도 왔네 아주 박멸해야됨
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 되게 세스코같다
2시간 전
익인10
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋ
2시간 전
익인10
좋은 선택이야!
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애더라 익8에 관심 금지!!!!!
2시간 전
익인12
나도 불매 의욕이 타오르고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안본다.. 안봐도 생활하는데 지장없음
2시간 전
익인13
위에 후려치기 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 불매는 안되더라도 전체매출 감소만으로도 의의있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매랑 앱삭한들 대신 혼자 공기계 여럿으로 이용자 유지시키고, 네웹에 돈 쏟아부어서 전체매출 올리든가 🫡
2시간 전
ㄴㄴ돈 안 드는 짓만 제일 열심히 하기 때문에 그렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
이런사건있는지 몰랐네 헐
2시간 전
익인15
호구 잡혀도 좋다고 돈 쓰다가, 이제 정신 차리고 안 하겠다는데 칭찬해줘야지 왜 초 치냐고ㅠㅋㅋ 불매 실패할 거라고 염불 외는 애들은 네웹 주식 산 애들임? 너넨 주식 소질 없으니까 근로소득 착실히 모아라...
2시간 전
익인1
아니 그리고 성공을 하든 말든 내가 기분 나쁘고 싫어서 안 쓰겠다는데 그거 어차피 소용 없다고 왜 설득을 시도하지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이제 너네 작품 소비하기 싫다니까ㅠㅜ 그리고 씨잘떼기 없이 대기업 자아의탁하면서 우리한테 불매 의미 없다고 떠먹이는 거 웃김 아 상한 음식 안 먹는다고요!! 너거 여혐툰 너나 먹으라고요!!!!
2시간 전
익인16
헐 알려줘서 고마워 하 근데 하필 엊그제 만원 충전함 ㅠ 멤버쉽으로도 쿠키 받는데 멤버쉽 해제하는 것도 불매가 되나? 웹툰이랑은 별개라서 상관 없나?!
2시간 전
멤버쉽도 해지할 수 있으면 해지하는 게 좋지 않을까? 하는 사람들은 하더라구 근데 어차피 다 개인의 선택이니까 함 생각해 봐!! 나는 쿠키 안 받을거면 굳이 필요 없어서 걍 해지하게
2시간 전
익인16
나두 쿠키가 주목적이라!! 그럼 해지해야겠당
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 글보니까 왜이렇게 빡치냐 불매 망하라고 너네가 이래봤자 안됨ㅜㅜ 이 스텐스 개짜침 으휴
2시간 전
익인17
그깟 웹툰 없으면 죽는 것도 아니고 더러운 기업에 돈쓰기 싫음 내 돈이 내 작가님한테만 가는 것도 아닐텐데 그런 그림 그리는 애한테도 갈 거 아니야 으 극햠
2시간 전
익인18
나 쿠키 겁나 구웠었는데 팍식돼서 걍 안보는중..
2시간 전
익인19
난 ㄹㅇ 긁어서 불매시키려는 글인줄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
웹툰업계인인데 원래도 이쪽업계 상황안좋았는데 불매하면서 타격개클듯
2시간 전