모바일 (밤모드 이용시)
막 몇 개월에 한 번씩 보고... 부대랑 집 개멀고....
내가 한 곰신은 곰신한 것 같지도 않구먼

익인1
오 근처였어???
2시간 전
2시간 전
익인1
와 진짜진짜 부럽다 쓰니.....
내 남친은 gop가서 몇 개월에 한 번씩 본다... 면회도 없고 ㅜㅜ

2시간 전
에고 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 지오피도 외출 외박 안 됐나..? 지피만 그런가...? 휴가 만박으로 잘 달래보자 🥲🥲 꽃신 신을 수 있더,,
2시간 전
익인1
외출 외박도 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
거마워 쓰니야 파이팅할게
😢😢😢

2시간 전
익인2
라떼는..그랬다…
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 휴대폰도 없어서 더 힘들었겠지...?
2시간 전
익인2
부대입니다 전화주세요 도 없던시절..^^
2시간 전
익인3
해병대 곰신,,,하면되^^,,,
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅜㅜ 일단 꽃신 신어서.... 재입대 한다하면 해병대로.,..^^...
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽃신 신긴했어 다시 돌아가고싶지않다...
2시간 전
역시,.... 그냥 가깝고 편한 부대에 다시 한 번 감사하게 되.....🥲
2시간 전
익인4
홍보단이나 의경으로 입대한 최애 덕질해봐.. 개힘든 덕질 시작
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜??? 덕질 쉰 지 오래라 잘 몰라,... 의경은 이제 다 전역하지 않았나? 홍보단은 왜지...?!?! 근데 일단 남친이어야 만나고 울고 할텐데,......
2시간 전
익인4
육군 홍보단? 행사다녀보면 지존빡세..
2시간 전
아 행사를 다녀야 만날 수 있는..... 그룬거구나.........
2시간 전
익인5
코로나 곰신 해볼래...? 입영보내고 5달 만에 만난 나 어떤데
2시간 전
코로나 곰신도 진쩌 힘들엇을듯 ㅜㅜㅜ 수료삭도 못하고!!!!! 수료식이 진짜 감동 미치는데,,,........ 외출 외박 휴가듀 거의 통제엿지..?
2시간 전
익인5
휴가 세번 나오고 영끌 휴가 써서 조기전역해서 그나마 나았지ㅠ 나두 면회 진짜 해보고 싶었는데 근처도 못가봤어ㅋㅋㅋ
2시간 전
아 맞아 휴가 엄청 적게 나오고 조기전역 했었지......!!! 나도 과 선배들이 다 코로나 군번이었는데 내 남친 자주 나오는거 보고 자기 군생활 억울하다고 말하는게 넘,,,... 안쓰러웠어,,. 면회 못 간 것도 약간 아쉬웠겠다 🥲
2시간 전
익인6
왜 해보고싶어?!?! 난 지금 썸남 곧 군대간대서 고민중인데…
2시간 전
난 훈련소도 자대도 30분 거리였어서 왔다갔다 불편하지도 않았고 거의 매주 만났었거든..! 1~2주 마다 만났었어서 곰신 같지 않은 상태류 꽃신 신어서 그런지 개빡센 하드코어 경험해보고 싶어진,,
2시간 전
복귀할 때도 어차피 다음주에 보니까! 라는 사실에 복귀후유증도 없었어서 ㄹㅇ 곰신하는 느낌이 안 들었덩 것 같오
근데 썸남인 상태면 굳이라고 생ㄱ각하긴 해.........!!!! ㅠㅠ 난 꽤 만나고 보내서 기다리려 했던 것 같어

2시간 전