모바일 (밤모드 이용시)
막 몇 개월에 한 번씩 보고... 부대랑 집 개멀고....
내가 한 곰신은 곰신한 것 같지도 않구먼

익인1
오 근처였어???
어제
어제
익인1
와 진짜진짜 부럽다 쓰니.....
내 남친은 gop가서 몇 개월에 한 번씩 본다... 면회도 없고 ㅜㅜ

어제
에고 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 지오피도 외출 외박 안 됐나..? 지피만 그런가...? 휴가 만박으로 잘 달래보자 🥲🥲 꽃신 신을 수 있더,,
어제
익인1
외출 외박도 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
거마워 쓰니야 파이팅할게
😢😢😢

어제
익인2
라떼는..그랬다…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 휴대폰도 없어서 더 힘들었겠지...?
어제
익인2
부대입니다 전화주세요 도 없던시절..^^
어제
익인3
해병대 곰신,,,하면되^^,,,
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅜㅜ 일단 꽃신 신어서.... 재입대 한다하면 해병대로.,..^^...
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽃신 신긴했어 다시 돌아가고싶지않다...
어제
역시,.... 그냥 가깝고 편한 부대에 다시 한 번 감사하게 되.....🥲
어제
익인4
홍보단이나 의경으로 입대한 최애 덕질해봐.. 개힘든 덕질 시작
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜??? 덕질 쉰 지 오래라 잘 몰라,... 의경은 이제 다 전역하지 않았나? 홍보단은 왜지...?!?! 근데 일단 남친이어야 만나고 울고 할텐데,......
어제
익인4
육군 홍보단? 행사다녀보면 지존빡세..
어제
아 행사를 다녀야 만날 수 있는..... 그룬거구나.........
어제
익인5
코로나 곰신 해볼래...? 입영보내고 5달 만에 만난 나 어떤데
어제
코로나 곰신도 진쩌 힘들엇을듯 ㅜㅜㅜ 수료삭도 못하고!!!!! 수료식이 진짜 감동 미치는데,,,........ 외출 외박 휴가듀 거의 통제엿지..?
어제
익인5
휴가 세번 나오고 영끌 휴가 써서 조기전역해서 그나마 나았지ㅠ 나두 면회 진짜 해보고 싶었는데 근처도 못가봤어ㅋㅋㅋ
어제
아 맞아 휴가 엄청 적게 나오고 조기전역 했었지......!!! 나도 과 선배들이 다 코로나 군번이었는데 내 남친 자주 나오는거 보고 자기 군생활 억울하다고 말하는게 넘,,,... 안쓰러웠어,,. 면회 못 간 것도 약간 아쉬웠겠다 🥲
어제
익인6
왜 해보고싶어?!?! 난 지금 썸남 곧 군대간대서 고민중인데…
어제
난 훈련소도 자대도 30분 거리였어서 왔다갔다 불편하지도 않았고 거의 매주 만났었거든..! 1~2주 마다 만났었어서 곰신 같지 않은 상태류 꽃신 신어서 그런지 개빡센 하드코어 경험해보고 싶어진,,
어제
복귀할 때도 어차피 다음주에 보니까! 라는 사실에 복귀후유증도 없었어서 ㄹㅇ 곰신하는 느낌이 안 들었덩 것 같오
근데 썸남인 상태면 굳이라고 생ㄱ각하긴 해.........!!!! ㅠㅠ 난 꽤 만나고 보내서 기다리려 했던 것 같어

어제