모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
+답글 읽다보니 각성해서 개 열받아서 내 할일 열심히 하기로 결심했습니답. 당분간 그냥 얘기 안하고 하는 꼬라지 지켜보면서 헤어질 각 재려구요. 내 소중한 시간 지켜내겠습니다 감사함니다... ㅎ...^*^

ㅍㅍ

익인1
뭘 물어..
2시간 전
익인2
친구 너 남친 질이 안좋다 여초과 남자는 만나는거 아니야 헤어지는거 추천
2시간 전
익인3
바람인지 아닌지가 중요한가
너무 바람끼가 다분한데..
아직 사고안쳤다 뿐이지 충분히 그럴만한 사람같음
왜만나는지 모르겠어

2시간 전
내가 진짜 그냥 바보인건가.... 자기 믿어달라고 해서 꾹 참고 믿고 있는데 그냥 너무 스트레스 받아
2시간 전
익인3
썸녀가 있었는데 너랑 눈맞은 것부터가
여러 여자한테 마음을 바로 줄 수 있는 사람임
이사했다고 한번갈게 에다가 너무해? ㅋㅋㅋㅋ
쟤랑 진짜 연락을 안 할 것 같냐..
저걸 왜 믿어주고있지?

1시간 전
카톡 봤다고 얘기하는게 좋을까? 스토리에 뭐 티내고 자시고를 떠나서 남친 있어도 저러는 애잖아.. 아 진짜 너무 스트레스 받고 내가 예민한 편이라 얼마전에 스트레스때문에 하혈도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
니 남친이 어느정도 받아주니까 저러는 거지.. 시간 좀 지나면 너몰래 잘 지낼걸? 당장은 니가 질색팔색 하니까 알겠다고는 하겠지만 정황상 니 남친도 쟤한테 마음이 없진 않다? 사귀진 않을거여도 계속 끌리는 듯한 알수없는 마음인듯
아무리 좋아해도 너무 믿으려고 하지말고 정 많이 주지 마
헤어지라고 하고싶지만 너가 마음이 커보이니까 일단은.. 좀 방어적인 마음을 가져봐

1시간 전
고마워 나도 좀 차분하게 생각을 해봐야겠어. 내가 보기에는 지도 별론데 또 지 좋다고 하니까 받아주는데 지가 또 잘 자란 도련님이니까 가벼운 애는 만나기 싫고 나는 나대로 일 열심히 하고 괜찮으니까 놓지는 못하는 것 같아. 그냥 말 그대로 상 ㅂ ㅕㅇ ㅅ ㅣㄴ 에 가까운 것 같아. 여기 쓰고 나니까 열 받아서 각성함.

1시간 전
익인4
그냥 쓰니가 이런고민 올린거부터 헤어지는게 맞음
2시간 전
익인5
와~~ 쓰니를 고른 이유가 자기 취향이던 썸녀가 애인 있어도 저러는 가벼운 애인지 알아서네
1시간 전
오 맞아... 내 남친 이상형이 완전 나라서 만났고, 더 여사친은 내가 봐도 지가 봐도 별로니까 사귀진 않고 아무것도 없었대. 그래서 내가 나랑 헤어져도 저 여자애는 가볍고 너랑 만나도 저럴 애니까 가볍게 만나는 정도밖에 안되는 애라고 정리 제대로 하라고 그렇게 말했어. 이제 지 선택이긴 한데 나도 더 막 파고들고 싶지도 않고 믿고 싶은데 저 카톡 본걸 말해야할지 아닐지 머르겠어
1시간 전
익인5
인간관계 선 못 긋는 사람은 별로라고 말해봐 애인으로써 매력 떨어지는 건 맞잖아!

카톡은 우연히 봤다고 둘러대거나 솔직하게 말해 참는 것보다 나아

1시간 전
응 알겠어 ㅜ.... 나도 제대로 얘기했고 여친 있는 거 제대로 티 내라고 얘기해서 이번주까지 지켜봐야 할 것 같애 ㅜㅜ
1시간 전
익인5
둥이에게 잘 풀리길 바랄게 ㅠㅠ 참으면 괜히 의심 생기고 골병 나
1시간 전
나도 많이 좋아해서 헤어지는게 무서워서 그런 것 같아.. 고마워

1시간 전
익인5
글쓴이에게
걔 때문에 하혈햇다고 말행... 솔직하게 말하며 주도권 잡자 ㅠㅠ 만히 사랑하고 헤어지기 싫으면 이 상황에선 그게 조하 차라리

애인 탓은 하지 말고!! 딱 희미한 죄책감 정도만 심어줘...!! 실제로 힘들었잖아

둥이의 선과 호불호는 알려주되 그것 때문에 힘들어 하는 거 알려주면서... 애인이 심리적으로 둥이에게 더 잘할 수 있도록 행동해봐 당근도 확실히 주고

1시간 전
응응.. 고마워.. 근데 여기 얘기하고 듣다 보니까.. 내가 s ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ 왜 애인 ㅅ ㄲ 때문에 이 시간을 허비하고 있나 하는 생각이 들었어.. 그 이런건 지능 문제 아닌가..? 아니 저럴거면 나는 또 왜 포기 못하고 만나는 거지...? 살면서 교육이 안되는건가...? 갑다기 너무 화가나네

1시간 전
익인5
글쓴이에게
그럴만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 애인이 딱히 값어치는 없음 ㅋㅋㅋ ㅜ 큰 마이너스 요소라...

정 많이 줬나부다,,,

1시간 전
나 원래 정이 많은데, 내가 생각하기엔 적당히 거리두면서 어디 한 번 해봐라 하는 식으로 오히려 냅둬야 나한테 꼼짝 못할 것 같고, 그 때 버릴래. 이미 선 넘은 것 같음. 각성함. 고마워!!! 하 난 진짜 멋진 여자인데 내가 왜 이러고 있지. 일 개 열심히 해야겠다

1시간 전
익인6
그냥 빨리 헤어지는거 추천
여미새다 다 여지주고 다니는

1시간 전
그런 듯. 아 개열받음 갑자기.. 난 왜이렇게 남자 보는 눈이 없을까... 연애를 안하는게 답인 듯
1시간 전
익인6
음 처음부터 잘 해주는 사람 조심하고
길게 보면 괜찮을거야 너도 금사빠 금지!!!

1시간 전
1시간 전
익인7
내 전 연애 생각나서 진짜 당장 그만두라고 말하고 싶다..
1시간 전
혹시 어땠는지 물어봐도 될까!
1시간 전
익인7
사귀는 도중?
1시간 전
1시간 전
익인7
ㅍㅍ 상당히 유사한데 더 상처받기 전에 그냥 당장 돔황챠
1시간 전
오.. 레전드네. 힘들었겠다... 탈출 축하해! 오우쉣 나도 탈출해야겠다 하핳
얘도 전여친들이 다 환승했다고 상처받았다고 하던데, 다시 물어보면 여사친 문제 있었고 여친들 질투가 다 심했다고 말함. 나같아도 환승하겠다 시2PA

1시간 전
익인7
글쓴이에게
위로해주러 왔는데 위로 받고 간다 그리고 쓰니 말하는거 속시원해 진짜 여사친 많은 사람은 거르는게 속시원해 진짜로. 이제 행복한 날만 보내자

1시간 전
고생했어!! 근데 오히려 좋다 똥차 걸러도 내 인생 안망해서.. 둥이도 오늘도 내일도 행복해야해!

56분 전