모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 이 시기면 춥다고 하는데 
덥단말이 절로나옴 뭐냐

익인1
지구 버그걸렸음. 확률 랜덤임
3시간 전
버긐ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 말 귀엽게한닼ㅋㅋ
3시간 전
익인2
어디살아?ㅜ난 추운디
3시간 전
3시간 전
익인2
부산은 따시구나..난 인천 사는데 겨울이불 덮고 자🥹
3시간 전
익인21
나도 인천인데 난 아직 반팔입는더..
3시간 전
3시간 전
익인3
헉 부산은 더워?! 나 지금 전기장판에 수면바지입고 있는디 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인3
응! 댓글보니 부산 19도라는데 그럼 낮에 반팔입나?? 나는 긴팔입은지 꽤 오래돼서 다 그런줄 알았더만 아니라서 놀람
3시간 전
입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여름에
긴팔입는 유별난 스탈이라 그렇지
우리 아직 90프로는 반팔입음

3시간 전
익인4
나도 부산 ㅋㅋ 낮에 반팔입어도 덥다ㅠ
3시간 전
그니까 밤에 반팔입어야 춥단말 나오는듯…
3시간 전
익인5
와 그러게 .. 글보고 날씨봤는데 19도네 지금 .. 나두 부산 .. 연산이야 난
3시간 전
익인11
지금 19도?? 여긴 10도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 경기 북부…
3시간 전
어 …? 헐… 이렇게 차이난다고…??????????
3시간 전
익인6
나만 더운거 아니구나 선풍기 틀었어ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
근데 웃긴건 가까이 틀면 추워서 멀리 회전해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이틀면 감기 걸리기
딱 좋은 날씨같애

3시간 전
익인7
서울은 다시 쌀쌀해짐...
3시간 전
3시간 전
익인8
낮에 아직도 더워ㅠㅠㅠㅠㅠ 에어컨 킴
3시간 전
헐 너어디야 나도 비밀인데 밤에 에어컨 좀 킴….
3시간 전
익인8
난 전주 ㅜ 반팔 저번달에 다 세탁해놓고 넣었다가 다시 꺼냈돠.....
3시간 전
익인9
낮에 땀흘림...울산익
3시간 전
3시간 전
익인10
15도인데 덥다고..?? 지역마다 다른가
3시간 전
지금 활동안하는 온도는 괜찮은데 낮에 넘 더워 ㅠㅠㅜㅜ 우리 낮에 25도야,,, 내 차는 열받아서 29도 찍힘,,,ㅎㅎㅎ 에어컨 필수임
3시간 전
익인12
그냥 1년 내내 이 날씨였음 조켓다..
3시간 전
익인13
진짜 나 아직 반팔입고다녀...
3시간 전
3시간 전
익인14
난 창원인데 밤엔 괜찮은데 낮엔 진심 더워
월요일엔 에어컨까지 틀었음 습하고 더워서ㅠㅍ

3시간 전
익인15
대구 추운데,,?? 아물론 낮엔 개더움
3시간 전
익인15
나 낮에..ㅎ 에어컨킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시~4시 이사이에 개더움 한 저녁 7시~넘어가면 갑자기 확 서늘해지긴함..
3시간 전
동지야,,, 나부산익인데 낮에 에어컨 틈 ㅎㅎ,,,내가 더운걸 못참는거기도 하고…
솔직히 낮에 진짜 더움…

3시간 전
익인16
아침이랑 저녁에는 선선하니 좋은데 그 외에는 더워서 나도 반팔로 다님 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
난 서울인데도 더워
3시간 전
익인18
부산 ㄹㅇ 더워 ㅠㅠ
3시간 전
익인19
난 경기남부 익이지만 더위 많이타서 창문 활짝 열고 반팔 반바지 차림
3시간 전
익인20
난 서울인데도 낮엔 덥더라... 원래 몸에 열많은 편이긴 한데 암만 그래도 10월중순인데 ㅜ.,ㅠ
3시간 전
익인22
나 서울인데 선풍기 달고 산다 진짜 날씨 왜 이러냐 소리가 절로 나옴
3시간 전
익인23
인천인데도 막 그렇게 춥지 않음 밤에도 그렇고 원래 얼마전까지는 창문 닫고 잤는데 요즘은 다시 더워져서 창문 살짝 열고 자
3시간 전