모바일 (밤모드 이용시)
뭐지 진짜 당황스럽다

익인1
ㄴㄷ야 너무 당황
2시간 전
2시간 전
익인1
다시 로그인도 안됨...ㅋㅋㅋ 이게 뭐야
1시간 전
익인2
난 멀쩡
2시간 전
익인2
근데 돋보기가 맛이갔네ㅋㅋㅋ 뭐여 이 게시물들은
2시간 전
익인3
나도 멀쩡
2시간 전
익인4
나 로그아웃 당함
1시간 전
익인5
아니 난 갑자기 팔로워랑 팔로잉 숫자가 지맘대로 바껴
1시간 전
나 다른 계정으로 로그아웃 당한 계정 검색해보니까 팔로워는 그대로인데 팔로잉 0으로 뜨고 로그인도 안돼ㅜ 미티겟네
1시간 전
익인5
난 그 뭐냐 돋보기?피드?싹 갑자기 매우 건전하게 바꼈어...
1시간 전
확인해보니까 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
1시간 전
익인6
나도 저런걸로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
와 나도 이렇게 뜸 미치겠다
1시간 전
익인6
나도 비계까지 로그아웃 됨
1시간 전
익인6
근데 로그인은 되는데 바로 또 로그아웃 됨
1시간 전
익인7
나도 ㄱㅊ
1시간 전
익인8
나도 로그아웃 돼서 부계로 넘어와짐.. 아 나만 이런 줄 알고 놀랐는데 다른 사람들도 그렇구나 다행
1시간 전
익인9
나도 나 계정 3개인데 다 로그아웃됨...
1시간 전
익인10
헐 나도 구독계 하나 갑자기 로그아웃됨
1시간 전
익인11
아헐나더... 다시 까는중
1시간 전
다시 까니까 혹시 로그인 돼??
1시간 전
익인11
안더ㅐㅠㅜㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인12
이거 왜그런거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 또 나만 해킹당한줄 혹시 해결방법 아는사람???
1시간 전
익인13
헐 나도 나 두계정 로그아웃 됨;
1시간 전
익인15
돋보기 알고리즘도 이상해
갑자기 풍경사진으로 도배됨

1시간 전
익인16
헐 나도 부계 로그아웃 됐어
1시간 전
익인17
헐 나도..검샥
그것도 싹 바뜀

1시간 전
익인18
로그아웃은 안 당했는데 돋보기 싹 바뀌었어
1시간 전
익인19
헐 나동 핸폰 껐다 켜니까 해결됨
1시간 전
헐 나도 핸드폰 껐다 켜니까 로그인됐어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ🥹🥹🥹
1시간 전
익인20
나도 갑자기 그래서 해킹당한줄~
1시간 전
익인21
나 로그아웃은 안됐는데 돋보기가 이상해졌어
원래 뜨던거 조금 + 건물사진 + 동물사진

1시간 전
익인22
난 게시물도 한개 내려감 .. 갑자기 … 로그아웃도 되고
1시간 전
익들아 이제 슬슬 돌아오고 있나봐 다들 핸드폰 끄고 켰다가 로그인해봐 일단 나는 다시 로그인 오류 풀려서 돌아옴 ㅠㅠ
1시간 전
근데 돋보기는 한번 새고하면 진지한거 또 새고하면 원래 도파민 돋보기 막 정신없이 뜨긴해
1시간 전
익인23
계정 소유자가 비밀번호를 변경했을 수 있습니다.

내가 소유자인데 누가요?
그래서 웹으로 들어가서 비번 변경해줌. 그러니까 앱 로그인되네

1시간 전
익인24
난 멀쩡하다
1시간 전
익인25
나도!!! 나만그런게아니였네...계정두개있었는데 하나 로그아웃되고 비밀번호찾기하는데도 계속 오류떠서 포기했는데 시간지나니까 갑자기 로그인되더라.. 어이없어...
1시간 전