모바일 (밤모드 이용시)
이거보다 살짝 긴 정도? 근데 딱 이럼 네이버에 치니까 나오는 사진인데... 약간 군인 머리 같기도 하고 그렇거든? 난 남자 머리빨이라 생각해서 스타일링 한 머리만 이쁠 줄 알았는데 진짜 저 머리가 개잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ 걍 씻고 드라이기로 싹 말리고 머리 살짝만 손으로 눌러주면 끝임... 어케 이 머리가 이쁘지?...

[잡담] 내 남친 머리 스타일 이런데... 거의 없지 않아?? | 인스티즈

익인1
요즘 조립식 가족 보는데 섭남 머리가 딱 저럼ㅋㅋㅋㅋ 저거 머리 작아야 어울림
14시간 전
헐 맞아 머리 나보다 작음... 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
오 쳐보고 왔는데 진짜 비슷하다
14시간 전
익인2
난 거의 없지 않아? 이래서 머리털이 없다는 글인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
실제로 머리털도 머 썩 그닥 ㅋㅋ
욕 아니고 팩트임 사랑함 진짜로

14시간 전
익인2
내 남친은 약 먹어서 도움 될 줄 알고 들어왔다고요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 저런 머리 잘 어울리기 쉽지 않긴 하지... ㄹㅇ 얼굴빨 머리 아닌가 약간,,,

14시간 전
내 남친도 약 먹을걸? 한번도 본 적은 없는데 지가 먹는다 카던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 얼굴 작고 이목구비 뚜렷하고 그래서 좀 그런가봐.....
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?938 9:5548438 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?594 13:2042934 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?514 15:0732029 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4314097 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1220800 2
급상승 게시판 🔥