모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
처음에 만나자 마자 꽃주고 차 문 열어주고 의자 빼주고 헣 ...... 그냥 계에속 황송했음..

익인1
상대도 해외사람이야?
2시간 전
응응 지금 내가 있는 나라 남자
2시간 전
익인1
거기 정착하자!!
2시간 전
흐엉 공부끝나면 돌아가야해... 얘를 델구 가야겠어(ง •̀_•́)ง
2시간 전
익인1
화이팅!!!!
2시간 전
익인2
왜 내 남친은 꽃을 안사주까 >:(
꽃의 나라 인간이면서..

2시간 전
어디 사람이야?? 우왕.. 혹싀 네덜란드야...??
2시간 전
익인2
예아 쀄이비!!
2시간 전
헐!!!!! 완전 신기해 나 벨기에야!!! 쓰니도 네덜란드야?
2시간 전
익인2
웅!! 동거중
네덜란드어 쓰는 지역이니??

2시간 전
지금 있는곳은 아닌데 남친 고향이 플라망 지역이라서 남친은 써! 완전 신기하다

2시간 전
익인이는 그럼 네덜란드어 잘해?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
호엑 내적 친밀감.. 아니 우리 둘끼리는 영어만 해서 개못해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 알아듣는거는 쫌 하는데..
이제 공부 각잡고 해야함... 시민통합시험이라구 오래 거주하려면 보는 시험이 있는데 그거 준비해야행..

2시간 전
와 그렇구나 우왕.... 네덜란드어하는 사람이 플라망어 들으면 사투리 수준인지 궁금햇어가지구!!
익인이도 고생이구나ㅠㅠㅠ 빠이팅이야!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
방굼 물어봤더니 이해할 수 있댜
근데 사투리 비슷한 느낌은 있나봐
쓰니두 유학생활 화이팅!!

2시간 전
옷 그렇구나 고마워 익아!!!!

2시간 전
익인3
나도해외살고있는 익인데 여기애들이랑 데이트할때마다 진짜 퐝돵해 완즈이 프린세스
2시간 전
익인4
우왕 ㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅠ 한쿡에만 있던 토종익걍 설렌당 ㅠ
2시간 전
익인5
저게 배려야 돌보미야
2시간 전
남자다움...?! 받는 나는 좋았어ㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?707 10.16 17:1678308 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...356 10.16 19:5640527 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ244 10.16 22:0426816 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?190 10.16 18:2523651 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3332152 0