모바일 (밤모드 이용시)
진짜 같잖음ㅋㅋㅋㅋ
여자가 잡고살긴 무슨 ㅋㅋ 3천만원만 모아오면 욕먹는건 사실이긴 한데 우리나라는 아파트에서 시작하지 않으면 난리나잖아 
우리오빠가 사귀던 과거 새언니 있었는데 우리 엄마가 일본인이라 반갑게 클릭했는데 부모님이 지원 안해준다고 결혼 파토냄
일본은 지원해준다는 사상 자체가 없고 차고지 증명제도가 있어서 집에 차 댈 주차장 없으면 차 사지도 못함 
그래서 여행가보면 다 레이같은 차 널린거임.. 남자가 집 없으면 차 못산단 소리임 
이런건 쏙 빼놓고 여자가 경제권이 어쩌구 남자 용돈이 30만원이 어쩌구 3천만원이 어쩌구 개웃긴듯

익인1
새언니좌 또왔니 새언니 글 몇개쓰는거임
2시간 전
?? 뭐래 제목봐 방금 일본 글 보고 쓰는글인데
2시간 전
익인1
니 맨날 새언니거리는 애잖아 말투부터 바꿔 지문이여
https://www.instiz.net/name/60631958?page=1&category=1&k=%EC%83%88%EC%96%B8%EB%8B%88

2시간 전
뭐래는건데 나도 그 새언니글 신고 먹였어
2시간 전
익인2
아까 거지같은 글 하나 올라오긴했음
2시간 전
익인1
그거 보고 쓰든말든 얘 맨날 새언니 거리는애야 개답답쓰 새언니 글쓰고 지우고 모든 글에 다 새언니 들어가
지가 남자인데 인정하지 못하고 사이버 성전환하심

2시간 전
근거없는 회원의심 신고 함 ㅂ바이
2시간 전
그러게 그 글 보고 쓴건데 새언니좌 소리 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?706 10.16 17:1677629 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...350 10.16 19:5639567 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ241 10.16 22:0425855 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?179 10.16 18:2522719 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3331418 0