공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주변친구들중에 졸업하고 한국 돌아간애들 몇몇 있는데 연락하거나 인스타보면 이렇게 까지 잘살았다고..? 싶은애들 너무 많음.. ㅋㅋㅋ 물론 당연한거지만 학교 같이 다닐땐 재벌도 아니니까 그냥 다들 평범했었거든 

용돈 없어서 부리또 20불에 벌벌떨던 애들 어디감..........  

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 찌이이인부자들이랑은 안(못)어울렸어섴ㅋㅋ 주변 유학생들은 사는건 다 똑같아써..
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
ㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 인스타에서만 보던 세계야.. 나에겐 해당 안되는 세계..
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
하긴 학생때가 제일 가난하지

8시간 전
ㅋㅋㅋ 친구들끼리 진짜 돈없어서 안주없이 맥주마시던 때가 엊그제인데... ㅜㅜ....
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈없어서 부리또 ㅋㅋ하긴나도 국장안나오고 ㅇ래저래 돈없엇는데 졸업하고 확 핌ㅋㅋㅋㅋ 물론 찐부자들은 상관없겠지만...
8시간 전
마자마자 애들보면 좋은곳 취업+부모님 서포트 = 날뛰는중
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?577 9:5525520 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?312 13:2015966 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?258 15:074549 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!179 11:0723049 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....74 10.16 23:3718372 0